怎样利用2到3天时间由北京去内蒙古?

我是个学生,初中刚毕业,经济实力有限,但想在7月中旬由北京去内蒙旅游2到3天。但我对北京也不熟悉,想让大家提提建议,内容要具体,让我这样的“弱智”,也能看懂,希望各位大侠鼎力相助,小的感激不尽!!!
                    谢谢!

好评回答
    如果只玩两三天的话 我的建议如下 仅供参考:

        D1 天安门与广场-人民大会堂-毛主席纪念堂-故宫(晚上坐北--呼的火车)
        D2 早餐后乘汽车赴希拉穆草原(约两个小时),午餐品蒙古风味手扒肉 下午骑马 骑骆驼 观赛马 摔跤表演.晚餐后看民族歌舞或篝火晚会,住传统蒙古包或豪华蒙古包
        D3观草原日出,早餐后返回呼市,午餐后参观昭君墓,五塔寺,博物馆,席力图召等 晚乘火车或汽车回北京
       出游最好结伴而行 对于15,6岁的孩子来说 安全第一哦

    猪***