78jWX哪里升级最快?

如题!!!

好评回答
    - -!!提供几个地方给你参考...
        1.夜哭1号(桥头) 就是需要你这个等级的WX(宝宝)→悠闲
        2.寻梦群刀狼 单群或带个自己喜欢的女MM群怪→可以谈情
        3.双开刷19或找刷钱小号(最好随即组)→闷+无聊
        4.夜哭树下找个毛毛群怪(物理怪)..坐标忘记了→带个女毛毛(调 戏她)
    刷19 有效率是快...但是太单调...很无聊...交的朋友也少了点

    小***

其他答案

  • 認同<飄逝?o??說的, 刷19最快,
    最好雙開小?拿雙去刷, 有錢又有??, 且不???怪, 輕松不??
    風險只有一个, 就是要躲坏心腸的毛毛拉冰雪去伐木?龊θ? 呵~~呵!

  • 78?WX刷19,一小?r5-6次的?,比哪里都要快!一小?r30W??左右
    ??舻牡独屈c太少,不適合人多的??,所以常常發生"一只刀狼引發的血案".夜哭的怪也是78?左右,夜哭小?一般都是小?WX,所以你去很
    受?g迎的.
    沼?傻氖最I是70?的,所以你78?算大了點,不過隊里有??BB的?,?是挺快的

  • 还是去群78的刀狼吧

    l***

  • 夜哭最快,当然要找效率队。如果都够专业的话桥头比沙滩快好多(不专业除外)。如果不想组队就群刀狼。装备好的话找个会拉怪的MM去离离拉,当然那比较费药也比较容易挂。

    d***

  • 我也是WX,我在78级的时候是在寻梦郊外打刀狼的!~!~
       领了双自己打我那时感觉升级还是蛮快的!~!
          打的东西够买药的`!~!不怎么缺药

    a***

  • 夜哭练级最快了,切吧

    醉***

  • 自己开个小号或是去伐木找个小号刷19~要不就混夜哭好了~沼泽的将军也很快只要队伍好~

    纵***

  • 可以带小号刷19副本啊

    猎***