什么职业好练

如题

好评回答
    最快的是双 前期有钱的搞套年兽 85级以下不用换装备 G越高越好 一般二转之后就快了
    其次的是牛 要的是挂和时间 挂机在二转后才能挂
    二转前是T航最快
    别人代的一般是医生
    都要时间和金钱

    s***

其他答案

  • 好练就是可以挂,省事
    一、牛,省钱,效率比较低,但也比其他不能挂的好练
    二、双,主流职业,效率高,但是挂机要求一定的装备,外挂也是收费的
    如果想自己玩不挂,可以选航海或狙击玩玩

    问***

  • 医生升级也很难的,110的年兽医生在地狱3-4自己没法活,和人组队不小心就会挂。
    要说升级快,好练的还属双了。其他职业91级离开幻影以后,基本就到头了,自己没法升了,这一点在私-服看得最明显。
    这游戏91以后再升级只有去加勒比的副本。但是那里怪物血多,攻高,除了双攻速高能升级,别的都不行。
    海盗王前期70级以前做得还可以,70-90就不怎么样了,90以后就差得没法说了。

    v***

  • 都回答偏题
    LZ问什么职业好练,指的是自己单练?
    如果单单说好练我医生最好练,满J+T,但需要人带,有状态怕没人带?-,-
    单练航海也可以TJ都可以随意,牛也不错 走平庸路就满T+力 成天挂机
    双也好练,练级可以一个人,
    但对于RMB多的玩家当然好练,敏够+力,力满+T,
    海盗王里没有好练的职业,只要有钱有人带,任何职业都是很好练的

    L***

  • 一楼的....难道你还有比年兽还好的装备???(除开辉煌)...别说85,一世都穿那套也可以,不过一定要精炼..
    练级快不快无所谓,最重要的是你想发展的方向,如果你想玩圣战和PK,双和药适合...如果想和朋友一起打BOSS,体巨比较好,我觉得巨在游戏中占的分量很少,所以有个巨..朋友也安心多
    还有个除双外比较烧钱的练法:练敏巨,前提是需要大量金钱,如果有条件的,可以试试,感觉真的很不同...不过这只不过是游戏而已,不用浪费那么多钱

    M***

  • 楼上复制的够快啊。两种必要条件,第一有钱,第二有人帮,练什么职业都快,没钱练什么职业都慢。没钱横批:练了也白练。

    不***