80的FS到哪里自己单独打怪生机啊

小女不才,自己单练到80,自从桃花没有人组队升级后,本人就不知道到哪里升级里,这里希望有人告诉我下去哪里升级谢谢了。

好评回答
    又是一个不给分的~~吝啬~~你现在80级是不啊~~你把你的装备找来SS吼咯血你有4500+的样子你就可以在夜哭任何地方练级都会要你咯还是个抢手的哦   现在在夜哭最快的地方是桥头过咯就是沙滩~~树下和3人点相比要慢的多 但是还是要看队伍专业不和有人捣乱不最好不要开PK

    飞***

其他答案

  • 你可以自己去找金系的怪打,这样升级快的很.打比自己高的怪都很简单的

    逍***

  • 建议还是组队吧 单人群怪的话经常被中断技能 影响效率不说 那修装备的费用也够你受的 血多的话还是去夜哭排队吧

    贝***

  • 如果你是单练的话,那我也不怕告诉你!我也是单练FS的!建议你弄套单火!让MM加个状态最少也有15000火防,然后去群火系攻击的怪!去哪里好呢!我就是去夜哭门口那里群那些78级海盗刺客,刷怪很快!经验也不会很少。到81级就可以去焚心之地群84级的火岩战士(16990生命)很容易就死的怪!自己单练最好不要多!15只左右就好了,一个火海刀山再一个火鸟,搞定!无泪   所说的物理怪单练打起来不划算,那些怪防高(不信你可以去试下82级精锐冥虎容易打还是84级的火岩战士容易打)要是你是血F的话就直接组队去秒怪!夜哭里面还不错!我是校园区的☆翼灵☆天使☆!同区的话有空切磋切磋!祝你游戏愉快!

    翼***

  •  胡姬有82左右的 金系物理怪,可以 考虑下自己 打怪单练或者带个 小毛毛加血

    无***

  • 自己单杀去桃源镇西北湖里杀鱼

    超***