怎么申请劲舞团

申请了号,可是激活不了。激活短信发不出去,怎么办呀

好评回答
    热门大区的激活需有另个号充过值的
     可以直接激活
       通过短信申请(移动用户发送 83 到 95880,联通用户发送 K 到 952850,资费1元/条)  移动用户的大众卡是不能激活的

    朵***

其他答案

  • 热门大区就激活不了,我华2的多药就给我纸条,千万别写评论里面。

    付***

  •     你激活的方式是用手机短信的,你得注意一下,移动用户的大众卡是不能激活的,短信发不出去可能是你的手机信号有问题,我提议你买张5块的卡去充值,然后再去激活,这样肯定能行的,

  • 现在的大区都不用激活吧?热门大区?
    你或者可以像朋友要个号.
    是不是网络问题.?
    你可以改天在试试.!

    W***