我怀孕了,怀疑自己得了霉菌性阴道炎,到医院能做妇科检查么

我在三个月前得过霉菌性阴道炎,现在已没有症状.我现在刚刚测出自己怀孕了,但是白带很多,而且很浓呈淡黄色,我怀疑霉菌性阴道炎又复发了.现在我可以去医院检查么?因为以前有过流产的经历,所以我很害怕.在这种情况下能做内检么?

好评回答
       不要乱用药,前3个月是最关键的时候!不过,怀孕后分泌物是会多一些,正常的!黄,或许是你不爱喝水,上火引起的呢?尿黄不黄?只要阴部不痒,分泌物不是块状,豆渣状,应该没什么事!多喝点菊花水,等症状消除后,改喝白开水,每天至少喝6杯以上哦!不要担心,有时是心理作用!不过,要是你以前得过,在你不敢确定痊愈的情况下,夫妻不要同房,以免又发!因为,怀孕后,女人的免疫力很低,本来就容易得那些妇科病,所以少不注意就容易患病~祝你好孕!!!!!!

    阿***

其他答案

  • 刚怀孕3个月内不能做妇科检查,极其容易流产。也不能阴道用药,会影响胚胎发育。

    a***

  • 拜耳出品的凯妮?c,将近50元一盒,只有一粒,你最好到医院看。

    爱***

  • 可以的。孕妇本来就很容易得阴道炎的。别担心,去医院找医生解决吧。别拖久了。好像用一种什么药,五十多块钱一粒,用二粒就好了。孕妇都是用的这种。

    d***