小弟我专门练一战场CK,请教各位大哥大姐如何加点?

小弟我想练一个战场CK,专门在战场上混的,希望大家能给点建议,如何加点?主要是以战场为目的哦.

好评回答
    个人建议4敏捷3力量,CK在战场主要是辅助作用,当队长加幸运。4敏捷保证你不容易倒下,3力量保证攻击也不是很低。装备和4级力敏。

    深***

其他答案

  • 混站1就全敏吧 毕竟站场上CK的作用是辅助的 主要就当队长和定人

    似***

  • 引自某人的名言:CK 就是拿爪子的状态男!

    诺***

  • 那要看你去战几了
    战1:加4力3敏或3力4敏,装备合血
    战2:同上,装备合幸运/生命
    战3:3敏4幸,装备合幸/敏/力

    灵***

  • 1-如果你想在站1玩的长点,不建议把敏捷加高,因为你要加敏捷在站1敏捷的作用不明显,除非你是全敏捷!!那你杀人又慢了,所以我建议加一点敏捷其余全力!!
    2-如果你想在站2混,敏捷一定要高,在站2敏捷的作用很明显,建议4敏捷3力量,或5敏捷2力量!!
    3-如果是想到站3混,出了敏捷,力量还要加幸运!!爆击很厉害的!!建议3敏捷3幸运1力量!!!
                                   只是我个人的建议!!!

    琥***

  • 绝对4力3敏   装备能咋敏的全砸敏  砸不了的砸力量

    K***

  • ~~~~~~~~加5L2M啊~`~~~~随便说点外话~~~~~但这样还是不很好~~~~最好是把任务得的一身贵重装备都上4J生命~~~~3J也行哦~~~~
    ~~~~
    ~~~~但头盔是不能少的~~~~~2洞的上4防4生命~~~~~比4+3防要好~~~~
    ~~~~

    w***