博客的聊天室在那里

在自己的网站怎么 去找聊天室不知道在那里[[

全部答案

  •   两种如何建立聊天室的源代码:
    一,公众聊天室
    这个是公众的聊天室,也就是说,在你博客中安装了它,可以和同样安装它的朋友,在各自的博客中交流了;请注意选择显示方式,最好是选其一种聊天室使用效果比较好,否则页面显示比较乱;
    1,漂浮聊天室的代码:

    2,固定聊天室的代码:(可以放在公告栏里面,在博客一测固定)

    二,圈子聊天室
    圈子聊天室使用方法:首先,选择下面两种代码,看看想用哪种方式的,然后把选中代码中的id=  就是你们圈子的聊天室了,然后你可以把你添加的代码宣传给你圈子里面的朋友,这样一个圈子的朋友,就都可以在自己的博客中互相聊天了;这里要注意,你所加的数字尽可能不要和人家相同,否则的话,不是你这个圈子里的人也使用这个聊天室聊天了;同样,请注意选择显示方式,最好是选其一种聊天室使用效果比较好,否则页面显示比较乱;而且,新浪博客的空白面板编辑界面有BUG,编辑带有IFRAME的代码时,容易引起浏览器崩溃,因此最好是一次性编辑好后粘贴进去;
    漂浮聊天室的代码:

    固定聊天室的代码:(可以放在公告栏里面,在博客一测固定)

    具体操作步骤是:
    点击管理博客——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面任何一组代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——勾选新增面板——保存设置就行了。

    孙***