关于85剧情

据说85剧情得兽诀的好坏和最后点猪八戒的时辰有关
说说一下  什么时间最好啊

好评回答
    都是看运气,真的比你找到门路的话,网易早就关门拉,不要老是对时辰甘敏感,我看多是和阴德有关

    y***

其他答案

  • 如果你简单的接触过计算机编程你就会了解  这个只是个几率问题 并没有时辰问题 如果加进去时辰问题 就等于给游戏加上了BUG 只要可意的看看就会弄明白 中国人的智慧 不超过半年就会摸到规律 呵呵 所以我不相信和时辰有关  只是几率问题

    鸿***

  • 咳咳  事实证明 梦幻 打造 挖图===都与自己长相有关 也就是长相问题    哈  开玩笑

    小***

  • 别相信时辰一说,纯属国人的无聊思想,完全靠运气的.   可以我那85的小号没做完任务就送人了555555555

    夜***

  • 随机给的 和那个完全没关系的 这个问题我研究过 我有意的和我老婆同一时辰过 我得本高级反震 她得的高吸

    迷***