符号输入?

请问要输入经纬度时的度分秒要怎么输入?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    哇!用的着用WORD吗?智能ABC就可以了啊!点击智能ABC输入法的小键盘,选择单位符号,就可以找到啊!

    1***

其他答案

  • 方法一:度°分′秒〃快捷键输入法:   (按住Alt键不放,数字都用小键盘输入,输入数字后,再放开Alt键)    ° 按:Alt 41443       ′ 按:Alt 41444   〃 按:Alt 41445
    方法二:自定义格式。  如果只是为了显示,而不计算。可以自定义格式。  选择单元格区域,点击“格式——单元格——数字——自定义”, 在“类型”中输入:0"°"00"′"00"〃"   按确定。
    方法三、公式法  A列输入度,B列输入分,C列输入秒,比如:  A1、B1、C1。

    h***

  • 在WORD中----插入----特殊符号---单位符号-下有  °′″符号,正确选择即可。

    x***