要死人的这样搞

你们到底在做什么为什么又是停机为护呀,从星期五到现在为什么我每天上来都能碰到你们关闭系统呢,你们都在做些什么???
如果没有能力搞好游戏的话为什么还要搞商业运做呢?

全部答案

  • 那也不至于一天到晚的在维护更新吧  早怎么不搞好了才公测呢??!
    才有时间玩下不是需要更新就是正在维护  好烦躁!

    小***

  • WX一定要修改了 根本没办法混了 这个 要什么没什么的    强烈要求修改 WX

    寒***

  • 不要着急啊!! 这次更新加了全新的70级纯肉搏怪哦~~~   PS:我感觉虽说更新的次数多了些,可不还是为了玩的更爽点嘛~~~   不要太急了。。。 (不过强烈BS昨天的更新,说好的10分钟更新完变成了N小时。。。 。。。)

    c***

  • 就是嘛~还说要给玩家一个完善稳定的环境这样就叫稳定了~~~~10分钟,我看啊~要等一个小时了,看完一总电影,差不多就开放了~!因为啊,从星期五到现在,说好的时间从来都没准时过,一般都要超过40分钟以上~!

    一***

  • 因为论坛很多人在喊近战混不下去,所以修改一下70以上的怪,多些物理攻击的,完美为玩家想,我觉得是好事

    1***