请问各位大师:建信优选成长与建信优化配置哪个更好一些???

他们各有何特点呢??????谢谢!

好评回答
      建信优化配置混合型证券投资基金
    基金规模:3231655619
    成立日期:2007-03-01
    投资类型:混合型
    投资目标:通过合理的资产配置和积极的证券选择,在实现长期资本增值的同时兼顾当期收益。
    投资理念:以现代投资组合理论为依据,对大类资产各自的风险收益特征进行分析并进行合理的优化配置,在此基础上精选个股和个券,进一步优化投资组合,从而获得超越投资基准的收益。
       资产配置:本基金的投资范围限于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、国债、金融债、企业债、回购、央行票据、可转换债券、权证以及经国家证券监管机构允许基金投资的其他金融工具。在基金合同生效满6个月后,本基金投资组合中的各类资产应符合以下比例范围限制:股票占基金资产的30%-90%;债券、现金、货币市场工具以及国家证券监管机构允许基金投资的其他金融工具占基金资产的10%-70%,其中,基金保留的现金以及投资于一年期以内的政府债券的比例合计不低于基金资产净值的5%。
       建信优选成长股票型证券投资基金 基金规模:3231655619份,成立日期:2006-09-08 投资类型:成长型 投资目标:投资于具有良好业绩成长性和投资价值的上市公司,实现基金资产长期增值。
       投资理念:通过对经济环境以及公司基本面的分析研究,优选具有良好持续成长潜力并具备投资价值的上市公司,以此为基础进行积极投资管理,为投资者创造超额收益。 投资范围:限于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、国债、金融债、企业债、回购、央行票据、可转换债券以及经国家证券监管机构允许基金投资的权证及其他金融工具。
       资产配置:股票占基金资产的60%-95%,其中投资于具有良好业绩成长潜力并具备投资价值的上市公司发行的股票占非现金资产的比例不低于80%;现金、债券、货币市场工具以及国家证券监管机构允许基金投资的其他金融工具占基金资产的5%-40%,其中,基金保留的现金以及投资于一年期以内的政府债券的比例合计不低于基金资产净值的5%。
       类型不同。 建信优选成长,成长型股票基金, 最近3个月收益率61。26%;建信优化配置,偏股型配置基金,最近3个月收益率40。37%。

    阿***

其他答案