级别高的来哦

我练了个全体木,加的是木和水,现在马上90,不知道要加金还是加火,望大家给点建议

好评回答
    要我 就+土 +金没用 有毒  +火速度慢没用  +土 增加点攻击  法攻物
    攻都有  打个血魔啥的好打   哈哈
    (本人说话纯属虚构 如有雷同纯属巧合)

    g***

其他答案

  • 级别:学者
    6月21日 15:56  加盐和味精把,不然不好吃!!!

    倚***

  • 全体木,有血有防御,加火是没用的,应该加金。木的蓝少,呵呵!!!

  • 加金吧,金秒木掉的双倍血,很危险的,金加满就好了,到时候爽死你。加火没必要,木就是要速度慢才能实现拉血的高效率。(但要跟上怪的速度,可以在装备上找)

    掏***

  • 85级以后木的法功也可以了,建议加金

    懵***

  • 全体木加火有P用.加那几点火能多几点速度哇.加金的话拿个高伤的武器秒的也不少.

    8***

  • 还是加火好~~

  • 既然是全体木已经90级了,如果现在加火相形速度肯定是快不了多少的。
    还不如索性就放弃速度,加金相形,毕竟可以减少金对木的法术伤害

    骅***

  • 还是加火吧,因为加金对于木来说实在没用,木靠毒,你本身是全体木,速度还是很慢,如果速度比怪还慢,那就麻烦了队友了,所有本人建议加火.希望楼主满意!

    1***

  • 我是加金了,速度慢是补不上去的,慢就慢到底^_+

  • 现在版本对五行相克的伤害比较明显,强烈建议加金,毕竟被金的秒一下还是要掉不少血,全体木,要做就做超级变态的血牛,至于火,说实话,全体本来就没加过敏,即使加满30火相,也提不了多少速度.加金就不一样了,生存能力更??了,而且也增加了法术攻击,大秒的时候能多打点血。
    总结,全体木就是队伍的安全保障,只要高防高心就是好木。当然道不能低,被封了一样加不了心。

    和***

  • 体木还和别人拼速度!真的服了你了.

    e***

  • 你木相同水相,加满后,就加火哦,本来体木就是速度慢,所以加火
    相,提高一下速度,(加金只是提高秒的伤害,对木来说没用,木是靠毒的)
    以上为个人意见!

    s***

  • 加盐和味精把,不然不好吃!!!

    卧***

  • 随便你啊 火加速度 金加法对体木都没什么用
    但跟金PK的话 金可以提高抗金属性 法防提高了

    c***