法师技能问题

请问一下法师3级灭天火,寒冰掌,雷电的威力哪个大?另外,PK时用冰咆哮,激光好呢,还是以上几种?谢谢。

好评回答
    呵呵,我用了几个法师了,激光最厉害但要控制准确;灭天火次一点点,但可以打蓝,一般是打血的一半,厉害的几下把战士的蓝打光,出不了烈火;雷电打怪可以,但打人不行,准确威力都不够;冰最准,只要在圈内就中,几个法师一起冰,战士喝不上血,而且减慢移动速度。当然,十几个法师没英雄,同时灭天火,秒50几级战士也轻松!!!!!!!

    w***

其他答案

  • 灭天火
    雷电你网速如果快可以电敌人的英雄,宝宝.
    灭天威力大,建议攻城战 守楼梯站在后面看见冲的猛的就拍你的魔法如果在60左右能看到敌人的血110,的减少,最大的时候能拍到130左右,再高就不可能了除非你是那种RMB玩家,魔法高的惊人我就不说了.
    冰最准,只要在圈内就中,几个法师一起冰,战士喝不上血,而且减慢移动速度。当然,十几个法师没英雄,同时灭天火,秒50几级战士也轻松!

    燎***

  • 威力当然灭天火大。单挑的时候最好用这个。打群架时最好用冰咆吼。雷电只有在打怪时用。

    阿***

  •   寒冰只能推比你等级小的人,不怎么费血,
    雷电你网速如果快可以电敌人的英雄,宝宝。
    灭天威力大,建议攻城战 守楼梯站在后面看见冲的猛的就拍你的魔法如果在60左右能看到敌人的血110,的减少,最大的时候能拍到130左右,再高就不可能了除非你是那种RMB玩家,魔法高的惊人我就不说了。
       单打PK的时候我同意楼上写的冰咆哮打那种小人,一个人挑咱们一帮人打一下就跑的,用冰咆哮,打道士 围着他和他宝宝转放冰咆哮,大型攻城战中,人多调好模式,胡乱的拍用冰咆哮。
       纯属的单打,因为有英雄其实不象原来那么好打了,如果在挑战模式下,不能用英雄 法师打战士 贴身激光还能消除他的烈火 打道士他跑那就靠幻魔石了 比蓝谁多了 打法师就更是比蓝了 基本就是谁药没谁输 当然在挑战模式下 除外 基本就是这么个意思吧 朋友! 强调一点 圣言到3级很牛的 如果你有点RMB有耐心就去练吧,练的地方当然是稻草人了 估计人人都知道 3级圣1000的卫士3下必倒 白猪都很简单。

    1***

  • 一般人是灭天猛,冰咆是杀逃跑,或者多人的时候,
    激光是高手最厉害的技能,恐怖啊,

    卧***

  • 1.灭天威力大
    2.冰咆哮和疾光,各有各的特点。。咆哮的特点是速度快,范围光,追击逃跑的或面的很有效果,,,疾光一般用的都是高手啊,,3级的是很厉害的,,唯一不足就是线攻击

    小***