死灵法师

1、骨盾可以不加吗?
2、骨盾我加了1点跑到怪群里面让他们打结果不掉血直到骨盾没了又开始狂掉,不是说减少30%伤害吗,怎么完全不掉血了?这样的话为什么别人都加满20点?
3、我觉得主骨副招比主招副骨厉害,因为骨系不需要尸体,而且骨系伤害好像高些,是不是?
4、主骨副招肯定比主招副骨耗魔多,那我加属性点的时候是不是要精力比体力多加?

好评回答
      1 骨系NEC建议骨盾MAX。
    因为:1)骨盾可以给骨矛等主打技能加成,又可以抵消物理伤害,一举两得。2)NEC的血很少,加多了骨盾,安全不掉血。3)这类型NEC用来PK较多,加了骨盾是很好的保命招数。
    2 纯召NEC建议骨盾1点(或者干脆不加)
    因为:1)大量骷髅小弟是你免费骨盾,怪物一般打不到你。
      2)能打到你的主要是远程元素攻击,特别是"""闪电"""(棉花球是ZH NEC的最危险敌人,所以闪电抵抗一定要MAX,最好还用个吸电装备,比如"雷神""鬼火"。。。宁愿降低点技能,因为安全)。 3 骨盾承受一定比例的物理伤害,但你的骨盾消失了,你也不一定非掉血不可? 你还有防御的。
      不过,骨盾越高级你的NEC就越安全,这是不争的事实。 4 不要担心召唤NEC的尸体问题----暗黑里最不缺少的就是尸体了!如果能召唤1000个怪物我想尸体都不成问题:) 5 DG NEC消耗魔法特别多特别快,但加了精力生命又不够点数,所以是个两难问题。
      还是建议属性加点如下(召唤的NEC也是这么加): 精力和敏捷一点不加 力量够装备(有个60-80点就够了,似乎没有任何需要高力量的道具) 其他点数全部加体力(高血不挂就是硬道理) 为了保证DG NEC的法力够用,有如下几个办法: 1) 眼光:雇佣兵必须是ACT2长枪手,武器用个"眼光"(8#+3#+7#+12#)。
      用个无形的神秘之斧做最好:) 2) EK:你的道具有这个属性也是很好的。 EK=加X点法力在杀一个怪物后获得 3) 法力重生:在你的头盔或者衣服上镶个完美骷髅,也可以让你的法力恢复速度加快 4) 请注意:LM ( X%击中偷取法力对你的NEC是一点用处都没有的,它只对物理攻击有用处 ) 6 战网上如果你的NEC练来PK,必须练骨系(可以这么说:除了AMA,穿上谜团甲的骨系NEC谁都不怕! )。
      。。。而单机练纯召唤是最轻松容易的职业了,战网上练纯召也可以拿来当啃硬骨头的"杀手锏"使用。比如你练专家级别的角色弄个ZH NEC开路,当骨盾,安全第一。 但注意:骨系NEC用来PK的话没有TP+(谜团甲)等于废人一个。 纯召唤NEC是所有职业里最安全但速度最慢的一个,慢得令人打瞌睡。
       7 战网上的新建的人物不需要你手动存档,即使掉线了它还是存在的,除非你三个月没上线给系统删除了。。。 你上面所说的 "我刚建立1个新人物,一直没退出过,结果机器突然重启了,再上战网人物没了 " 这个情况出现的可能性几乎为零。。。战网上的人物,系统是自动给你存档的,一般一两分钟就存一次,怎么可能不存在了? 单机人物如果你没手动存档,就再也无法恢复。
       战网上如果真的存在这个情况,你只能找管理员求帮助。 GOOD LUCK TO U。

    G***

其他答案

  •   你好!
        1。骨盾对于死灵法师来说是非常重要的,因为死灵法师的体质不比野蛮人谁谁的,万一挨着就是大量掉血。特别是玩单机时。不过你要是纯召型的就不必加太多,凡事有小弟们扛^_^,自己注意点,不到怪物堆里就是了。你初期可以先加几点,往后死灵法师的加技能的法杖会很多(+所有技能的),用上会轻松不少。
       2。骨盾是承受一定伤害后消失,好像不是减少多少伤害。例如1级吸收20伤害,4级吸收50伤害。。。。。。 3。虽然骨系不需尸体,但对你的操作要求较高。打单机时会比较累。且一直在耗魔。而战网上,大量召唤物对于传送法师和高敏的刺客什么的几乎无用。
      。。老是传送一下就来了。。。还是加点骨盾,配合骨矛打起来方便些。(我习惯用骨矛,也老有人建议我用骨魂。。。不过这应该只是个人习惯而已) 4。多加一点是应该的,但也不要太多。只喝蓝瓶也不行,mana太少的话,当你面对很多敌人时,会有喝不及的感觉,毕竟不是法师。
      攻击力和攻击范围还是有差距的。具体的平衡点要看你自己的感觉。力量最不重要,看到有好装备后再大量投入力量。用装备把防御加的多点,体力也不要太少。死灵法师属性点的分配还是比较随意的。 补充:战网上的人物,删了就完了,只能重建。如果在单机上删,对战网没有影响。
      战网上的人物信息是在服务器里存的。

    o***

  • 1 还是要加至少1点bone armor的
    3 pvc就主招,pvp就主骨
    4 无论哪种练法,除了顶es的sor外,精力都一点不要加,大不了喝蓝瓶子
    补充 战网上的人物被你删了的话,重新建一个新的,单机人物被你删了,不影响上战网

    j***