谁能解释一下第六场广岛那场为什么是平局啊?

JB的小日本,害死人了,就错了这一场,广岛这场我打的30,被1穿了,澳门平陪3.60远远高于其他,其他公司平陪也很高,为什么还出平局啊???有请高手帮我解释一下!!!!!

全部答案

  • 回答:浪子燕青
    级别:新手
    6月21日 1:32  告诉你吧,欧赔无1,不过彩路有1,所以是01.彩路往往更重要,狠一点可搏单1.
    ============佩服 ~~~~~~~~~~~~ !...........

    可***

  • 小ri 居然3胜3平3? 平均分配. 真是很假......
    柏雷素 0:1 鹿 岛
    名古屋 1:2 清 水
    大 分 0:1 千 叶
    磐 田 0:0 大 宫
    广 岛 1:1 川 崎
    横滨水 0:0 大 阪
    新 泻 3:1 横滨飞
    FC东京 2:1 甲 府
    浦 和 2:0 神 户

    神***

  • 告诉你吧,欧赔无1,不过彩路有1,所以是01.彩路往往更重要,狠一点可搏单1.

    ****

  • 澳彩  0.80 平手 1.05 ------0.875 平手/半球 0.975 ,看好输半博全的人多
    皇冠 走地 1.04 平手/半球 0.86 -----1.34 平手/半球 0.56 ,1.34打出是不可能的了,所以下盘

    冲***

  • 1.85 受让平手/半球 2.0    不平都难

    今***

  • 如图所示(点击观看):

    马***

  • 绝对不玩日本联赛!!大家坚持就是胜利!!!

    1***

  • 这就是足球,我也是30被穿

    钻***

  • 赔率是你我他都能看到的,而受注情况是我们看不到的,决定最终结果的是受注情况,而不是赔率.相同赔率下,因受注情况不同而结果不同.复盘的解释显得苍白而牵强.

    c***

  • 我的多个单子都错在这场,确实没看出1

    亦***

  • 近5次交战,客队不败,客队在客场也不易胜出,1为首选,双选10

    1***

  • 看看他们的回复,你就知道为什么了,没说人话的,都说鸟语。我的实买单就是胆1 但我没中奖我错了一场本不应该错的比赛。

    小***

  • 足球就是这样..............

    1***

  • 因为那场出1了,所以是平局

    老***

  •     你不看SSP赔率呀?在SSP赔率中14场对阵中属广岛--川崎这场的平赔最低,怎么能不出1呢?另外在Interwetten赔率中,这场的平赔也是最低的.

    不***

  • 立搏赔率原来是2.38,3.25,2.5,足彩为3/0;变盘为2.70,3.25,2.25后,客队不败,足彩选1/0

    n***

  • 日本联赛澳门平陪大多明显比其他公司陪率高多的,3.65以下都应该考虑平局
    个人觉得这场应该这么考虑:其他公司平陪普遍偏高的情况下,澳盘还只有3.6,平的可能很大.虽然战绩方面广岛不喜欢平局

    阿***

  • 他们也有看走眼的时候!!!比赛遥控器多了,结果有点畸形....凑合买吧,中心叫咱们玩这破玩意,你说怎么办?

    展***