天香续命膏怎么办?

我现在没有天香续命膏,但是我已经触发剧情,交不了任务,我该怎么解决啊?是回到九顶山还是怎么走啊..找不到出路...

好评回答
    天香续命露可以在蓬莱找到(就是在进大堂发生剧情前在外面的地上),如果在那里没有拿到就只有等到蜀山故道一的时候再去拿了,等以后学会御剑飞行的时再回来德阳把药给屋里的老人,然后出来点海棠可以让雪见学会绿波红露斩,不过个人觉得如果做不了就算了,这个技能伤害很低,没什么用。

    a***

其他答案

  •    学会御剑飞行后,去新永当,收购天香续命露,然后御剑飞行飞回去就ok了!!!!!!(只要在雪见在时触发,任何时候回去都可以学会,甚至回去时雪见不在队伍里!!!)

    雪***

  • 学会御剑飞行后回来做。

    柳***

  • 离开德阳,到蜀山故道就可找到。

    幻***

  • 你说的这个只是支线任务而已,完成后后雪见能学到一个不怎么实用的技能。第一个天香续命露出现在蓬莱御剑堂外面(进房子之前),那时候没捡到现在就不要管这个任务了。第二个天香续命露要到蜀山故道了,学会御剑飞行后还可以回来做。
    看你的问题主要还是弄不清主线吧。从九顶上过来下一个台阶到右边的破房子里有个小女孩,和她对话后,再回到刚那台阶上面的小摊买个饼给那小女孩,得知客栈后面的井通往霹雳堂。从客栈面对大门左手边可以走到后面,点击那个井会进入一个小院,再点中间的桌子可以进入霹雳堂迷宫。
    PS:我一般在霹雳堂门口狂练技能到没蓝然后回客栈回蓝。

    F***