金钱孝心亲情?

,我给我妈妈买东西,她老是说不好、没用什么的,而且象审讯一样非问清价钱,然后和我姐姐给她买的做比较,看哪个贵,就觉得哪个好,相应的哪个人就孝顺,如果是商场搞活动打拆出售的,她就认为这个东西肯定不是什么好东西,她总是拿给她买的东西的价钱来衡量孝心,让我觉得象赤裸裸的金钱交易,而且谁给她买的东西好对那个人的脸色就好,没次回家不带着点巴结的味道,我工资比我姐少一半,离家又远,回一次家车票钱就占工资的1/4,所以我只能尽力而为,没次买的东西都没我姐好,所以每次回家也没什么 好脸色看,过年过节又想回家又不敢回家,回了家又很伤心、失落,现在最怕过年过节了,我该怎么办

好评回答
    自已的父母即不必太过在意,我回家,几乎从来不给我妈买东西(除她要的,而本地又买不到的),回家一趟也不容易,大包小包的多难带,你不嫌累,她还嫌累呢,再则父母心中对于不同的子女有一定的偏爱,那也是再正常不过的事情,但是终究她还是爱你和痛你的,对于她的表现和反应,一笑而过即可,只要自已是真心对她好即可,难道你对于父母的好和孝心,也图父母来回报吗。明了这个理,我想对于许多你认为不平的事也就豁然了,心中自无介缔了。

    1***

其他答案

  • 不要去管你妈妈怎么想,你只用记住你是她永远的女儿.
    你尽到你做女儿的责任就好了,其他的事情你不要去想.

    请***