电脑中毒,点右键打开不在第一个了

电脑中毒了,用右键点开盘或是任何软件,第一个选项都是AUTO,而不是打开选项了

全部答案

  •   U盘防火墙 6.0

    1***

  •   这是中了
    AUTO病毒,是一种恶意的木马病毒。
    AUTO病毒最新专杀工具
    可以有效的清除硬盘,和U盘中的多种木马病毒,清除菜单中的AUTO项。
    最新版本,多特下载

    爱问共享资料下载:

    进行查杀。
       其他方法: 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即注册完成。 然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 然后,可以安装windows清理助手。
       可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 如果不行的话 将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。

      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。

    网***

  • 这个是U盘病毒.建议你下载U盘病毒专杀工具进行交替查杀.
    U盘病毒专杀工具 USBCleaner V6.0 Build20070616
    下载地址:

    USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2.1 正式版 build0619
    下载地址:

    其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。
    下载地址:

    王***

  • AUTORUN  网上有专杀工具

    1***

  • 1.请到这里查看解决方法:

    如果上面的网站不能打开
    可以直接在爱问下载以下2个工具
    一般第一个就可以解决
    AV终结者木马专杀工具

    USBCLeaner

    下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名)
    2.帕虫病毒专杀工具

    养***

  • 用卡巴彻底杀一下就好了.昨天刚杀过

    b***