上海电信宽带赠送的互联星空频道可以干吗啊?

一直不敢用,不知道里面哪些免费,哪些收费,谁能指点一下啊?

好评回答
          我也是一直不敢用,我的互联星空已申请注销了,我打电话10000问过大部分是收费的,
     备注 :
    电影:
        星空影院 鸿波影院、九州梦网、上海优度、广州津虹、21CN等近10家合作商提供的电影 21元/月 原价30元,现7折。
      部分内容免费 电视: 电视专栏 包括多个直播电视台和各种热门的录制节目 21元/月 原价30元,现7折 电视剧 : 电视剧场 包括上海优度、深圳鸿波、 东方宽频3家合作商提供的电视剧节目 21元/月 原价30元,现7折。部分内容免费 音乐 : 星空音乐 内容由九天、九州、巨鲸三家合作商提供 14元/月 原价20元,现7折。
      部分内容免费 动漫: 星空动慢 动漫信息及在线点播 18元/月 QQ : QQ会员 10元/月 QQ秀包月 10元/月 QQ网络硬盘 512M 20元/月 QQ大肚邮包月 10元/月 QQ家园包月 10元/月 QQ交友包月 10元/月 QQ炫铃包月 8元/月 QQ魔法表情包月 10元/月 QQ游戏包月 10元/月 可以登录互联星空网站看看: 。

    l***