怎样避免上海电信互联星空这样的类似流氓软件的干扰?

几乎每次上网进入到我所需的网页之前都会有上海电信的网页抢先出现若干秒,还会有一个上

海电信网页需要我选择进入互联星空或确认我所需进入网页的对话网页,我觉得很多余!甚至

有点烦!我以为是安装了互联星空客户端的缘故,可是卸载后还是“源源不断”!特别是有时

还会由于它的穿插确认的干扰,多次把我跟其他人的即时消息联系提交的内容给它一穿插给弄

丢了!心理非常愤怒!又很无奈!以后每次有对话提交时都事先要进行复制备份,以防在换页

时又让上海电信的插页给弄丢了!真是烦透了!有没有方法在设置上禁止它?互联星空客户端

给了我们许多的方便,而且内容也非常丰富!我经常使用互联星空。这是在我需要时我会点击

的。但是当我需要安静顺利的办我自己的事情的时候,上海电信完全没有必要如此“多情”是

不是?!有些流氓软件我可以完全卸载它,可是这上海电信却正是我使用的宽带啊!我能怎么

办??!!上海电信怎么可以这么做??!!是不是也有点“流氓”嫌疑呢??!!

好评回答
    那你用这个软件吧360安全卫士
    可以查杀流氓软件,还可以免疫流氓软件。不仅如此。还可以修复漏洞,等很多的功能呢。
    这里可以下载

    1***

其他答案

  • 你可以设置域名过滤把互联星空禁了啊,这样互联星空网页就不会出现在你的电脑了,你只要打开防火?Φ淖芸?设置了域名那就行了,那是最现实的,很有用的我一直是使用这样的办法来禁闭了互联星空出的的,以上的设置要用路由器来作主的

    z***