为何不能充值,懂电信的高手进.

我家装的是上海电信宽带,我用互联星空给我的魔兽帐号充值,就是不行,我都是按照要求一步一步操作的啊,帐号和密码电信公司都说对的.可就是充不进.哪位高手知道原因.

好评回答
    上海互联星空没有WOW的充值系统的,我也试过,你用16T的就可以,我一直用16T的充值~~~~

    宝***

其他答案

  • 上海电信的那个宽带估计不属于网站上所写的那种 电信ADSL冲值.或者就是你的帐户钱不够.
    其实上海和杭州用的网通,就不是北方的那种网通.沪杭两地的网通是建立在数字电视网络上面的,所以比较高级.
    也许电信也是类似的原理,并不是所谓的ADSL.

    贱***

  • 网络延时,很正常的!!老这样的!!!

    s***