怎么注销互联星空的帐号

我是ADSL宽带用户,怎么才能注销互联星空的帐号,
让别人盗了号控制我的电脑也不能网上消费
我登陆互连星空网站看了他说可以注销 但是我根本没有看到注销了选项
求如何网站上注销ADSL帐号

步骤说详细点

好评回答
    宽带用户和充值卡注册用户在没有欠费的情况下,可以登录互联星空网站 , 在“我的星空”---“我的帐户”---“我要销户”栏目申请注销。消费卡用户无需注销。

    友***

其他答案

  • 那有这么麻烦,打个10000号就解决了。

    斩***

  • 我的是打电话去电信注销的。打10000,或打当地电信宽带业务咨询电话,打通后向他说明你的意思,他会问你的帐户和密码,一小会就搞定。不用在网站上找来找去,头都被搞晕了还解决不了。
    自从那次被莫名其妙的扣了20元,我就注销了。要知道我还没上过互联星空的网站呀!更不要说什么消费了。

    小***

  • 你注销不了,你就到营业厅去办理注销业务,让电信不准给你开通互联星空业务。这样就可以了的。

    铁***

  •   业务概念方面的咨询及解答:
    1. 互联星空是什么?
    答:互联星空是中国电信推出的一项互联网应用服务。用户通过互联星空可以享受到影视、游戏、教育等丰富多彩的互联网内容服务,同时,互联星空还是一种方便快捷的支付手段。
    2. 互联星空业务所提供的服务内容有哪些?
    答:互联星空同各类SP进行合作,推出丰富多彩的服务内容,互联星空现阶段提供的服务内容包括影视、游戏、教育、音乐,财经、动漫、在线杀毒、通讯服务及其他综合服务。
       3. 互联星空有什么特色? 答:针对用户而言,互联星空的服务特色主要是“一点认证,全网通行”,用户只须进行一次账号登录,在通过密码认证后,就可享受所有互联星空合作网站提供的互联网内容和应用服务,而无需在每个网站重复身份认证。 4. 怎样才能成为互联星空用户? 答:目前可以通过以下三种方式成为互联星空用户: (1)用户开通中国电信宽窄带上网业务后,使用中国电信提供的宽窄带账号可直接登录互联星空网站进行消费,也可使用上述账号在互联星空网站进行注册,使用注册账号登录网站进行消费。
       (2)用户购买中国电信发行的互联星空充值卡,使用充值卡在互联星空网站进行注册,使用注册账号登录网站进行消费。 (3)用户购买中国电信发行的互联星空消费卡,无需注册,直接登录网站进行消费。 5. 如何使用互联星空消费卡? 答:用户使用互联星空消费卡,可凭卡号和密码登录互联星空网站进行消费,所产生的费用从消费卡金额中扣除。
       6. 用户到哪里能买到互联星空消费卡,消费卡可供选择的面值有多少种? 答:用户可以在当地电信营业厅和社会代理商(例如:网吧)等处购买。也可以通过互联星空网站在线购买虚拟卡。目前主要有10元、15元、20元、30元、50元、100元6种面值的消费卡。
       7. 互联星空卡是否有有效期?有效期的概念是什么?有效期是如何计算的? 答:目前互联星空卡包括消费卡和充值卡,消费卡和充值卡的背面都印有有效期。 消费卡上的有效期是指要在此日期前将金额消费完,超过有效期后没有消费完的金额不能再进行消费。
       充值卡的有效期包括充值有效期和消费有效期。充值有效期是指要在此日期前将金额充入注册账号,消费有效期是指自充值成功之日起,到充入金额失效的时间段。(目前部分充值卡没有消费有效期。) 8. 互联星空卡能否用于支付拨号上网的费用? 答:不能。
       9. 互联星空卡能否用来支付打电话的费用? 答:不能。 10. 能否将几张消费卡里的金额合在一起使用? 答:不能。 11. 互联星空消费卡能否充值? 答:消费卡只可以用来登录和消费,不能向其他账户充值,也不能使用充值卡对消费卡进行充值。
       12. 网通等其他运营商的宽带用户能否使用其宽带账号直接登录互联星空? 答:网通等其他运营商的宽带用户不能使用其宽带账号直接登录互联星空,也无法进行宽带账号的绑定注册,但是可以购买互联星空充值卡注册成为互联星空用户,也可以购买消费卡后用消费卡登录互联星空网站。
       注册、登录、密码丢失等常见问题及解答: 13. 互联星空的“一点认证”是什么意思? 答:互联星空业务的一个重要特点是“一点认证、全网通行”。也就是说您只要在互联星空全国中心网站、省级网站和合作SP网站登录一次,就可以在全国互联星空网站和合作SP网站进行访问和消费,而不需要重新登录。
      (注意:以上情况只在同一浏览器窗口内操作有效,新开浏览器窗口或在关闭已登录界面后重开浏览器界面则需要重新登录。) 14. 宽带用户如何注册成为互联星空用户? 答:用户进入互联星空全国中心网站或所在省网站,点击首页上右上方的“注册”图标,此时系统会弹出注册页面,在“注册”页面中首先选择希望绑定的付费账号类型,选定所在省份,并输入用户的付费账号和密码,填写系统自动生成在页面上的“验证码”,然后点击“确定” ,系统会让用户在下一个页面中输入自己拟定的互联星空注册账号和密码,输入完毕后点击“确定”即可成为“注册用户”,同时页面会自动返回首页。
       15. 用户如何使用充值卡注册成为互联星空用户? 答:用户进入互联星空全国中心网站或所在省网站,点击首页上右上方的“注册”图标,此时系统会弹出注册页面,在“注册”页面中首先选择账号类型为充值卡,选定所在省份(用户所在省份和卡面所标注的省份必须一致),并输入充值卡的账号和密码,填写系统自动生成在页面上的“验证码”,然后点击“确定” ,系统会让用户在下一个页面中输入自己拟定的互联星空注册账号和密码,输入完毕后点击“确定”即可成为“注册用户”,同时页面会自动返回首页。
       16. 互联星空注册用户如何登录? 答:用户在互联星空的登录页面中选择 “注册用户”一项,填写“注册账号”和“密码”, 选定所在省份,填写系统自动生成在页面上的“验证码”后,点击“确认”即可。 电信的宽带用户如何登录互联星空?答:宽带用户可以直接使用自己的宽带账号和密码,在“登录页面”选择“宽带用户”,输入自己的宽带账号和密码, 选定所在省份,填写系统自动生成在页面上的“验证码”,点击“确认”即可。
       18. 消费卡用户如何登录? 答:在互联星空的登录页面中选择“卡用户”一项,输入消费卡的账号和密码,输入系统自动生成在页面上的“验证码”后,点击“确认”即可。 19. 为什么用户使用正确的用户名和密码登录时,总是无法登录,而且页面没有任何变化? 答:这可能是由于用户端的网络环境、用户使用的操作系统和使用的浏览器等方面的问题导致的,也可能是用户忘了输入“验证码”。
      此外也可以建议用户重复登录几次,问题有可能得到解决。 20. 用户在访问互联星空中的某些页面时,如果提示要下载安全证书,应该怎么处理? 答:互联星空系统中为了保证用户的账号、密码等重要信息的在网络上的安全传输,对某些页面采用了安全证书访问机制。
      当用户访问这些采用了安全证书保护的页面时,系统会提示用户下载安全证书。用户此时只要点击“是”,系统就会下载证书(该窗口可能会弹出多次,用户只要一直点击“是”即可)。证书下载后用户同这些受安全保护的页面之间的通讯是被加密的,不会造成重要信息的泄漏。
       21. 什么是验证码?怎么输入验证码?验证码不显示怎么办? 答:验证码是互联星空为用户提供的一种安全措施,用于增强用户登录时的安全性。验证码由系统自动生成并显示在登录页面,用户在输入用户名和密码后,还应将验证码输入在录入位置进行登录。
      如果验证码没有显示,则刷新页面即可看到。 22. 用户注册是否需要缴纳手续费? 答:用户注册不需要缴纳手续费。 23. 登录时忘记了密码怎么办? 答:如果用户将登录密码忘记了,可以直接咨询本省中国电信10000号热线或营业前台,由10000号或营业前台对用户合法身份进行确认并解决问题。
       24. 用户如何注销互联星空注册账号? 答:用户可以到互联星空网站( )中“我的星空”栏目申请销户,系统会冻结该账号,停止用户消费。 25. 注册账号用户提交“销户”申请后有什么影响? 答:用户成功提交销户申请后,即不能再使用此注册账号在互联星空系统中进行新的消费了,但还可以使用此注册账号登录互联星空系统并享受原订购的服务。
      在省管理员对用户提交的注销申请进行确认后,用户就不能再使用此注册账号登录互联星空。原账号的剩余金额作废。 26. 如何给注册账号充值? 答:使用您希望充值的注册账号登录,在“我的星空”中选择“账户管理”,在“账户管理”中选择“账户充值”,输入充值卡的卡号和密码即可将金额一次性充入注册账号。
       27. 用充值卡向宽带账号进行充值后,消费费用如何扣除? 答:使用充值卡向宽带账号充值,消费时首先扣除充值卡充入的金额,其余费用计入宽带账号。 28. 用户如何修改登录密码?使用宽带账号登录后修改密码,是否会同时修改了自己的宽带上网密码? 答:使用需要修改密码的账号登录互联星空后,在“我的星空”中选择“密码修改”界面,输入原密码和新密码后即可完成修改。
      即使使用宽带账号登录,修改的也是注册账号本身的密码,不会修改上网密码。 消费过程中产生的常见问题及解答: 29. 什么是“信用额度”? 答:信用额度就是指后付费用户在一个月内可以在互联星空消费的最大额度,单位是元,预付费部分除外。
      例如您的信用额是50元,表示您在一个月内在互联星空最多可以消费50元。 30. 如何进行“信用申请”? 答:用户在满足一定条件(例如某月消费额度达到多少)的基础上可以申请修改信用额度,用户可以使用“我的星空”中的“信用申请”服务进行申请。
      各省管理员在接到用户的申请后,会对其信用申请进行审核处理。 31. 用户怎样订购影片包月服务? 答:用户登录互联星空后,在希望订购包月服务的影院中,任意点击一部影片,在该影片的介绍页面中点击“点播”或“播放”字样的按钮,此时就会弹出包月订购的提示页面,用户选定某种包月方式,并再次确认支付页面的提示后即可完成定购。
       32. 自动续订(即离线支付)有几种情况?用户怎样取消自动续订的服务? 答:自动续订主要有以下2种情况: (1)用户在SP网站上订购一个包时段服务,并且选择自动续订。 (2)用户进行了先体验后支付的订购服务。 对于上述第1种情况,用户订购服务后,在“我的星空”——“我的订购”中会查到该项服务的“取消订购”栏,只需点击“取消”字样即可取消此项服务的自动续订。
      用户在本时段内仍可继续使用此项服务,该服务本时段的费用将照常收取,但下个时段将停止服务并不再收取用户费用。 对于第2种情况,用户在服务体验期内可在“我的订购”——“取消服务”中点击“取消”即可,不会收取用户的费用。 33. 用户在看电影时出现画面不流畅、声音断续怎么处理? 答:造成这种情况的原因很多。
      如服务提供商服务器响应速度慢、用户的电脑配置低、网络速度达不到指定的要求等。建议用户检查自身的网络速度和电脑配置情况,并采取如下办法处理: (1)建议升级带宽,保证能够正常上网并且宽带速度不低于512Kbps; (2)请正常安装Windows Media Player或real player播放软件; (3)使用杀毒软件进行计算机杀毒; (4)升级计算机配置,保证计算机处理能力和内存; (5)避开上网高峰时间。
       34. 用户在收看按次收费电影时,中途因为异常原因掉线,重新登录点播同部影片是否要再次收费? 答:用户可以在规定的时间内重复收看某一影片而不会被重复收费。具体时间请查阅电影观看帮助,一般是4小时。 35. 用户为什么不能下载影片? 答:用户不能下载影片,可能有以下几类原因: (1)部分影片不提供下载功能; (2)互联星空中不同影院的电影下载方式各异,请用户按照正确的方式下载; (3)用户端的网络环境问题。
       36. 如何下载影片的数字证书 答:用户在订购影片或播放影片时,互联星空系统会自动提示下载证书,用户只要按照提示安装操作即可。 37.游戏充值失败,互联星空帐号为什么会扣费? 答:出现这种现象一般有以下两种原因:一是用户在充值时发生错误操作,例如用户输错了要充值的游戏账号、游戏区。
      二是充值时网站系统繁忙,导致充值失败,互联星空相关人员会协调服务提供商给用户重新充值或退费。 38. 下载一部影片要多长时间? 答:根据影片的大小和用户的网络速度而定。 39. 在互联星空首页上申请vnet邮箱是否可以用Outlook和Foxmail等软件进行收发? 答:可以。
      以Outlook为例,具体设置如下: 用户可在Outlook软件的服务器设置项中进行设置,SMTP服务器地址为 、POP3服务器地址为 ,账户名为用户在申请vnet邮箱时输入的邮箱名加上后缀@ (例如用户申请邮箱时输入的邮箱名是hlxk,则在Outlook中输入账户名时应输入hlxk@ ),密码同用户申请邮箱时所用的互联星空登录账号的密码。
       40. 为什么修改了互联星空登录密码,在Outlook中设置的vnet邮箱服务就不能使用了? 答:申请vnet邮箱时使用的互联星空登录密码同Outlook中设置的vnet邮箱密码是同一个,用户修改了互联星空登录密码,同时也就改变了vnet邮箱的密码,因此需要对Outlook中的vnet邮箱密码进行相应修改。
       用户服务的常见问题及解答: 41. 互联星空是否对用户提供自助服务?自助服务在哪里提供? 答:为方便用户对互联星空系统的使用,互联星空提供了用户自助服务。用户在使用自助服务前首先需要登录互联星空,然后选择频道栏中“我的星空”即可进入用户自助服务系统。
       42. 如果用户在消费过程中出现问题,如何使用“投诉管理”功能?网上投诉的处理过程是什么样的? 答:用户需要使用消费时出现问题的账号登录互联星空网站,在“我的星空”中选择“投诉管理”。用户如果需要提起投诉,可以点击“我要投诉”链接,选择“投诉类别” 、“相关省”(提供服务的省份),并在“投诉内容”一栏中填写SP名称、使用的服务等具体的投诉内容,提交成功即可。
       用户可以在“投诉管理”界面中输入时间段,即可看到自己提交的投诉的处理结果。 43. 用户如何查询自己的消费账单? 答:请您点击“我的星空”,并选择“账户管理”,此时会显示出您的本月费用总额和余额(余额查询仅限消费卡和使用充值卡充值过的注册账号)。
      如果您想查询明细账单,可以选择“明细账查询”,此时系统默认会显示本月内所发生的明细消费清单,此消费清单第一页为最近一次的消费记录,以此类推您可以通过翻页来进行全面查询。如果您想查询以前某个月的消费清单,可以在“选择账期月份”下拉列表框中选定您想查询的月份,此时系统就会显示选定月的消费清单。
       账务处理方面的常见问题及解答: 44. 互联星空的账期是按自然月进行划分的吗,明细账查询是按照自然月查询还是按照账期查询? 答:从2006年1月1日开始,互联星空中的账期从原有上月21日开始至本月20日结束,改变成自然月方式,即本月账期是从本月1日开始至本月31日结束。
      明细账查询是按照一个账期来查询的。例如:6月份的账期是从6月1日到本月30日,因此选择6月帐期进行账务查询时,查到的应该是从6月1日到6月30日之间的消费记录清单。 45. 为什么没有使用互联星空的服务,但是在交电话费或宽带使用费时却发现有互联星空的使用费? 答:出现此问题时,请您先自行检查互联星空消费详单,对于核查到的消费详单,请判断是否存在问题。
      同时请您确认账号的安全,建议您立即修改密码。具体问题也可由您所在地电信公司负责处理并给您最终答复。 46. 用户购买互联星空服务不成功是否计费? 答:购买不成功是不会收费的。 47. 查询账单发现某项服务只订购一次但是被重复计费了,应该如何解决? 答:用户对同一服务的多次消费记录可能是由以下原因引起的,需要逐一核查: (1)个别用户由于网络速度原因导致响应时间较长,用户误以为订购不成功而进行了两次(甚至多次)订购操作,如果用户订购的服务不限制多次订购,就有可能会造成多次计费,因此造成订购的重复计费。
      如遇上此类情况,请您耐心等待系统提示。 (2)用户可能是在超出订购服务的有效时间内再次发生了消费纪录,例如用户可以在规定的时间内重复收看某一影片而不会被重复收费,电影的计次服务消费纪录为4小时超出4小时则属于多次消费,所以该项消费记录不属重复计费。
       如不属上述2种情况,请您与所在地电信公司客服部门联系。 48. 为什么在消费卡账号中拥有足够的金额却提示“余额不足”,不能订购相应的服务? 答: 用户订购某项服务时,系统会在消费卡账号中冻结相应的消费金额,冻结部分的金额并没有从账号中真正扣除,但不能用于购买其他的服务,当用户的订购操作完成后,就会将冻结的费用从账号中扣除。
      如果在订购服务中因某些原因导致已冻结费用而订购操作没有完成,则这部分费用就会在一段时间内(一般为2小时)一直处于冻结状态。用户在自助界面上查到的消费卡账号余额包括了被冻结的费用,与用户实际可用的金额不符。对于此类问题系统一般会在2个小时之内自动解开冻结。
       49. 用户已经订购了包时段的影视服务,看按次收费的影片是不是还要另外付费? 答:一般用户订购了互联星空某个影院的包月服务后,即可收看该影院按次点播的影片,不用再单独付费。个别还需要单独计费的影片在点播时还会弹出收费确认窗口。具体情况请查阅SP服务资料说明。
       50. 使用宽带账号直接登录方式产生的费用如何收取? 答:产生的互联星空费用将与用户的宽带上网费用合单收取。 业务合作方面的咨询及解答(针对大客户和商业客户): 51. 如何成为互联星空的合作SP? 答:有合作意向的SP请登录“互联星空”门户网站,在“合作伙伴”一栏下载《互联星空商业合作书》,与中国电信互联星空全国运营中心或省级互联网业务管理部门取得联系并洽谈业务。
       电信为SP能提供的业务合作资源有哪些?答:中国电信将以不同方式向SP提供以下合作资源: (1)提供统一的认证、授权、计费以及内容分发等业务支撑平台; (2)提供有偿代收费服务; (3)共享中国电信庞大的用户资源; (4)共享中国电信的营销网络和宣传渠道; (5)共享中国电信统一客户服务平台; (6)提供优惠的IDC资源和带宽资源。
       53. 成为互联星空的合作SP需具备哪些条件? 答:(1)符合国家互联网管理的相关法律规范,具备相应的内容/应用服务的经营资格及拥有相关业务经营许可; (2)合作业务必须具有特定的目标市场,能够形成稳定的客户群,具有一定的发展潜力,有明确的业务方案和市场发展策略; (3)具有合法、可靠的资讯和业务来源,所提供的内容及服务必须保证不侵犯第三方的知识产权及其他合法权益; (4)具有一定经济实力,市场推广力,并能够提供完善的售后服务保障。
       54. SP申请业务合作时需提交哪些材料? 答:(1)企业法人营业执照复印件 (2)与其服务内容相关的业务经营许可证复印件 (3)银行开户许可证复印件 (4)企业资质及过往经历、企业及产品介绍资料 (5)《ChinaVnet互联星空业务合作申请表》 (6)质量体系认证书副本(如果有则提供) (7)相关的信息资讯来源许可证(复印件),特别对于如新闻、气象信息、证券信息、音乐版权、医药信息等经营许可证书。
       (8)详细的商业计划书, 55. 业务合作流程有哪些? 答:基本流程:合作申请→合作确认→业务测试→业务开通 (1)SP在“互联星空”网站下载业务合作申请表格,并按要求填写。如要成为省级SP,需将相关资料提交给省级互联星空运营部门;如要成为全国性的SP,需提交给互联星空全国运营中心。
       (2)全国运营中心或省级互联星空运营部门对SP提交的资料进行核实,在SP提出申请之日起十个工作日内回复SP。 (3)全国运营中心或省级互联星空运营部门SP签定正式合作协议和结算协议。 (4)全国运营中心或省级互联星空运营部门组织SP进行技术和业务测试。
       (5)测试通过后,SP就可以对互联星空用户开放服务。 。

    1***