进不去游戏 只有一个体验服 请教高手怎么办啊

装好游戏  游戏服务区选择 里边就一个体验服 我该怎么半啊

好评回答

其他答案

  • 下补丁,我以前也见过饿~~~~~~你那个应该是1.0.60的,下补丁,最新两个下载不了,下面的全下,然后更新,选本地更新包,然后选文件里的补丁,一个个来,后面系统自己可以更新了

    x***

  • 需要去论坛下载一个补丁包,下载后解压复制到一个文件夹就可以了
    填写推广  多送10个双,50个速红50个速篮

    坏***

  • 绑定 DT10020427到4修1时可以比别人多领取100元宝 以后每修都是 (是在正常领取的基础上 在多领100元宝 这是我花很多钱弄来的 大家一起用)

    留***

  • 你上去主业7看下
    DT10017756
     绑定游戏帐号(天畅通行证)后,可以免费获得官方提供的双倍经验和价值300RMB的如下奖励:
    注:此CD-KEY可以多次使用 多用多送!!!

    k***

  • 那是大唐风云吧,不是大唐,到大通的下载页下载再试试  绑定 DT10024707到4修1时可以比别人多领取100元宝 以后每修都是

    l***

  • 绑定 DT10024815到4修1时可以比别人多领取100元宝 以后每修都是

    b***