我怎么进不了游戏啊

请问为什么我进游戏每次到选择服务器的时候就出现联机失败,请稍后再试的提示,是不是服务器太拥挤的缘故

好评回答
    恩,这个问题太平常不过了,你想想,天堂玩家数不胜数哦~只开了2个服务器,当然饱和了啊!!所以,只能不断登陆了,看你运气了~~
    这是正常现象!!别太担心。建议选个合适的时间去登陆,避免高峰时间登陆,或许希望还会大点!

    1***

其他答案

  • 服务器爆满中~

    1***

  • 服务器人全满了,不停的进吧,也许1,2个小时你就会进去了 .

    1***

  • 肯定的,有些人只要登陆上服务器,基本上电脑都是不关的,就算睡觉也在线,何况肯定很多游戏爱好者或者职业玩家肯定在线,那疯狂的程度以前很多游戏都出现过,所以如果你没毅力坚持24小时狂连线的话,那就等9月8号多开几太服务器再上吧

    1***

  • 服务器满员了,当然进不去了!

    1***

  • 当然是啊  你以为就你进不去啊  50多口子都还没进去那

    1***

  • 对 拥挤时基本上是根本没有进去的可能的 要抓住维护后的时间抢着进 有一定几率能进的去 不过很容易掉线...郁闷

    1***

  • 是因为服务器的人数已经满了

    1***

  • 确实是这个原因!

    1***

  • 不用问~等9。8

    1***

  • 服务器上限1W人,想想有多少人在连线!联机失败很正常!

    1***

  • 是的 人太多

    1***

  • 恩`现在的服务器已经爆满了``如果你是电信的用户`还好进些`如果是上海的就更好啦``基本上一会就可以进去了``如果是外地的就没办法啦`想俺一样 `只好等着9月8号了``呵呵

    王***

  • 现在才2个服务器!中国多少玩家不用我说你都知道吧!一般别人能挤进去都是用按键精灵来挤的。
    =到9月8号在进吧

    1***

  • 因为现在上线的人比较多,。你上不去很正常的。耐心等几天,等服务器多了就好了

    1***

  • 挺聪明的啊。
    多试几次吧。

    1***

  • 人满了!!!!:(进不去。。。

    1***

  • 是的,一个服务器最大容量1万人。满了就上不去了

    1***

  •     因为新浪为了让线上的玩家能够流畅的进行游戏,所以限制了每个服务器的最大在线人数,所以会出现“联机失败,请稍后再试”的提示。
        我一般登陆1小时左右的时间,就能上线了。呵呵呵

    1***

  • 是的.人太多了

    1***

  • YES,我都进了3天了,楞是一直没进,奉劝朋友你目前也不要想进入游戏,看看到9月8日是否可以进好了

    1***

  • 50W个人进只能容纳5000个人的服务器~就是这个结果....还是耐心点等8号20组服务器都开了在玩吧

    1***

  • 当然了,服务器现在是处于极度饱和的状态,不断得有成千上万的人在尝试登陆,登不进去很正常。

    1***

  • YES  回答完全正确  建议  下个键盘精灵  让它帮你去登陆 时间早5-7

    1***

  • 因为服务器人太多,不能再进.请等到9.18日.

    1***

  • 人太多了

    d***

  • 服务器人全满了,不停的进吧,也许1,2个小时你就会进去了

    欢***

  • 服务器爆满中~

    1***