请问"输卵管"堵塞会怎样?

姐姐们,拜托了,请帮帮我,好吗?
我回到家里面的时候发现我在尿血,这是不是"输卵管"堵塞,还有处女会不会的"输卵管"堵塞? 谢谢!

好评回答

其他答案

  •   输卵管顾名思义就是输送卵子的通道,它同时还是精子上行的通常,也是受精卵回到宫腔种植的通道,因此,它的通畅与否直接影响到生育。一旦这个交通要道发生不病变、堵塞,不孕、子宫内膜异位症、宫外孕等就成了最终的后果。有统计数据表明输卵管因素导致的不孕占不孕原因的30-50%,其中输卵管不孕占不孕的三分之一。
         输卵管病变的主要原因就是输卵管炎症和盆腔腹膜炎。久治不愈的阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、盆腔炎、性病等等,各种原因所致的输卵管炎症会使输卵管粘膜被破坏,形成瘢痕、粘连,输卵管管腔就会发生狭窄或者堵塞,此时治疗的目的就是消除或控制炎症、疏通输卵管、让不孕的症患者尽快怀孕,如何疏通则是所要面临的最大问题。
         推荐阅读:女性健康须知15个生活细节  健康:排卵期总肚子痛是为什么?   输卵管复通的方法及效果主要是取决于阻塞的程度、位置、性质,当然还有患者的生育情况、年龄、要求等等。传统对输卵管不通者是采取输卵管造影或者通液,其中造影既有检查作用又有疏通的作用,大多数输卵管有轻度粘连的患者在做一次造影后就可以复通,或者配合用一些中医中药、理疗等方法,部分患者是有效的,在仁爱医院就有过这样的病例;可是一些粘连比较严重的患者,保守治疗显然是不行的,需要借助手术。
      目前妇科的微创手术非常盛行,因为它创伤小、恢复快,尤其是对那些急于想怀孕的人无疑是首选方案。我们可以借助腹腔镜,通过电视屏幕找到粘连的部位进行松解,必要时还可对输卵管进行整形,使输卵管复通。少数由于堵塞的部位比较特殊的患者,我们还会同时利用宫腔镜来配合。
      术后,患者在医生的指导下排卵期同房,受孕的成功率可大大提高,一般能达到30——60%。如果堵塞非常严重,经复通无效,最后只能选择“试管婴儿”了。   不孕是痛苦的,无论是生理还是心理,它对一个家庭的幸福与美满不啻是个极大的打击,虽然现在也流行“丁克”一族,但说不定哪天您忽然改变了想法,想有一个可爱的宝宝,为生活增添更多的情趣与希望,让他见证您们的幸福,就要从现在开始珍惜和维护健康,拒绝那些可能造成不孕的疾病的干扰。

    角***

  • 我顶,回答这问题的人怎么嗷嗷多呢。而却看起来每个人都好象是权威一样~!~

    l***

  • 可以考虑一下是不是尿路的问题,有没有疼痛的感觉?
    最好去医院检查

    无***

  • 会不会是宫外孕啊?这样很危险的,快去医院查一查吧.我宫外孕的时候就是这样的.

    c***

  •   输卵管堵塞的原因有以下几点:
    (1)淋病、结核和其他原因造成的输卵管、盆腔腹膜的炎症。
    (2)滴虫性阴道炎引起的腹膜炎。
    (3)紧张或情绪上的原因造成的输卵管痉挛。
    (4)子宫上部的肌瘤。
    (5)子宫内膜炎。
    输卵管顾名思义就是输送卵子的通道,它同时还是精子上行的通常,也是受精卵回到宫腔种植的通道,因此,它的通畅与否直接影响到生育。
      一旦这个交通要道发生不病变、堵塞,不孕、子宫内膜异位症、宫外孕等就成了最终的后果。有统计数据表明输卵管因素导致的不孕占不孕原因的30-50%,其中输卵管不孕占不孕的三分之一。   输卵管病变的主要原因就是输卵管炎症和盆腔腹膜炎。久治不愈的阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、盆腔炎、性病等等,各种原因所致的输卵管炎症会使输卵管粘膜被破坏,形成瘢痕、粘连,输卵管管腔就会发生狭窄或者堵塞,此时治疗的目的就是消除或控制炎症、疏通输卵管、让不孕的症患者尽快怀孕,如何疏通则是所要面临的最大问题。
         推荐阅读:女性健康须知15个生活细节  健康:排卵期总肚子痛是为什么?   输卵管复通的方法及效果主要是取决于阻塞的程度、位置、性质,当然还有患者的生育情况、年龄、要求等等。传统对输卵管不通者是采取输卵管造影或者通液,其中造影既有检查作用又有疏通的作用,大多数输卵管有轻度粘连的患者在做一次造影后就可以复通,或者配合用一些中医中药、理疗等方法,部分患者是有效的,在仁爱医院就有过这样的病例;可是一些粘连比较严重的患者,保守治疗显然是不行的,需要借助手术。
      目前妇科的微创手术非常盛行,因为它创伤小、恢复快,尤其是对那些急于想怀孕的人无疑是首选方案。我们可以借助腹腔镜,通过电视屏幕找到粘连的部位进行松解,必要时还可对输卵管进行整形,使输卵管复通。少数由于堵塞的部位比较特殊的患者,我们还会同时利用宫腔镜来配合。
      术后,患者在医生的指导下排卵期同房,受孕的成功率可大大提高,一般能达到30——60%。如果堵塞非常严重,经复通无效,最后只能选择“试管婴儿”了。   不孕是痛苦的,无论是生理还是心理,它对一个家庭的幸福与美满不啻是个极大的打击,虽然现在也流行“丁克”一族,但说不定哪天您忽然改变了想法,想有一个可爱的宝宝,为生活增添更多的情趣与希望,让他见证您们的幸福,就要从现在开始珍惜和维护健康,拒绝那些可能造成不孕的疾病的干扰。

    扬***

  • 上医院检查一下

    大***

  • 不会怀孕了!

    1***

  • 上網?r間???制,女孩子最好不要深夜或通宵上網.

    t***

  • ... ...
    ... ...

    ★***

  •

        输卵管间质部及狭部的输卵管梗阻,依据输卵管梗阻的治疗原则,应首先选择经X线的输卵管介入复通术来治疗,因对于输卵管间质部及狭部的梗阻,输卵管介入治疗具有不住院,不开刀,微创,无痛苦,安全,X线屏幕直视下20分钟完成手术,随治随走,一次性复通率90%以上,妊娠率50%以上的神奇效果。若经介入方法无法复通的个别患者,经检查子宫内膜有较好的受孕条件,可选择试管婴儿技术治疗。输卵管壶腹部梗阻可根据输卵管梗阻的具体情况由有生殖医学经验的医生来决定要么选择输卵管介入复通术要么选择附助生殖技术治疗。输卵管伞端梗阻可选择输卵管造口术。输卵管通水(亦称通液)术治疗,只对输卵管粘连极其轻微的方可复通,因疗效极差,目前在有条件的医院现巳基本上不再应用。中西药物治疗及体外的物理治疗对于输卵不通几乎没有任何治疗效果。只是某些医院的某些医生骗取患者钱财的一种手段。

    俏***

  • 根据你所述主要有三种可能性:
    1、月经,这个你应该能判断。
    2、宫腔阴道有问题,看你最近有没性经历和流产吏,去检查下就知道。
    3、肾出现问题,表现为无力,腰痛,早上起来眼肿等。这是最可怕的一种
    建议尽快到医院检查。

    r***

  • 多大了,可能是月经初潮。输卵管堵塞不会导致流血。如果你身体没有感到特别的不舒服,不会有太大的问题,可以向身边年长的人请教一下,不要太紧张 。

    m***

  • 你不用在输卵管上多费心思,输卵管堵塞只影响成熟卵子的排出而不能受孕,却不能造成血尿的现象出现。
    你所说的现象可能是宫腔内有问题,你要告诉妈妈并去医院检查一下。

    y***

  • 那你就告诉你妈妈,让她带你去医院检查啊
    这么简单

    小***

  • 你几岁啊?这好像是来大姨妈了吧!
    输卵管顾名思义就是输送卵子的通道,它同时还是精子上行的通常,也是受精卵回到宫腔种植的通道,因此,它的通畅与否直接影响到生育。一旦这个交通要道发生不病变、堵塞,不孕、子宫内膜异位症、宫外孕等就成了最终的后果。有统计数据表明输卵管因素导致的不孕占不孕原因的30-50%,其中输卵管不孕占不孕的三分之一。
      输卵管病变的主要原因就是输卵管炎症和盆腔腹膜炎。久治不愈的阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、盆腔炎、性病等等,各种原因所致的输卵管炎症会使输卵管粘膜被破坏,形成瘢痕、粘连,输卵管管腔就会发生狭窄或者堵塞,此时治疗的目的就是消除或控制炎症、疏通输卵管、让不孕的症患者尽快怀孕,如何疏通则是所要面临的最大问题。

    h***