女性高潮的问题?

女性高潮是怎样形成的?越详细越好,比如小阴唇是怎样拉动阴蒂的?是什么刺激阴道收缩的,她给男性的那种紧握感是如何产生的?再比如刚开始什么感觉,中间什么感觉呀,最敏感的地方呀?。。。。。。等等,谁的详细,谁就拿走这100分。

好评回答

其他答案

  • 天那,你们一定都是做爱高手吧,以后我一定经常来这里学习。

    忆***

  • 不看不知道。
    一看吓一跳!

    t***

  • 你试试不就知道了。晕

    不***

  • 天那,你们一定都是做爱高手吧,以后我一定经常来这里学习。

    s***

  • 回答你问题的兄弟们,打字一定很
    专业

    都***

  •   看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。我面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,琢磨一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
      楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 !我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
      没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
      是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
      有楼主在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
      实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  楼主你的高尚情*太让人感动了。
      在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
      只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
      楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
      是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
      楼主,是你让我深深地理解了,在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      就小说艺术的角度而言,这篇帖子算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我观得如此精彩绝伦的帖子! 记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。
         生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。
         在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。
      就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好!   当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!   自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。
         论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!   热点帖子是人人都关注的,回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。
      给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。   所以,看贴必回,是种美德。     朋友们,下次记住,看贴一定要回复 。

    今***

  • 实实在在的说就是有了感情,真正的相互爱对方,是用心去爱才会有真正的高潮~!~!

    实***

  • 搞专业的?

    m***

  •   做爱的生理过程

      两性交合是满足性欲最直接最佳的方式。交合的过程中两性出现难以形容的心理体验。这种体验非常微妙、神奇,有了第一次的体验,就期待着第二次,这就导致两性交合永远具有不可抗拒的魅力,使得性生活得以长久维持,常做常新。性交合的这种体验给人带来满足、愉快、幸福感,促使性爱进一步发展。
      在性交合的全过程中,随着生理变化,会出现相应的心理变化。每对性伙伴的生理变化不尽相同,故可出现程度不同心理体验,有的平淡无奇,有的销魂蚀骨,醉仙欲死,这种性能力、性体验及性感受有很大关系。交合不同阶段有不同的心理体验。   兴奋期:具有性交心理准备的双方经过各种刺激使性欲达到不可遏制的地步,欲火烧灼,充满紧张感,动作不由自主,双方都有强烈的生殖器接触欲,两相交欢,水到渠成。
         平台期:随着阴茎在阴道内的摩擦,肉体上的结合带来心理上的欣快感,双方无比的亲近和依赖,恨不能融为一体。心理体验伴随着生理的变化而不断加强。为增强及延长这种心理体验,许多有性经验都会运用各种技巧来达到这种目的。随着心理体验的增强,性交运动变得不由自主,预示着性高潮即将来临。
      配合默契的双方会通过各种不同的方式表明高潮即将到来,以感染对方,共同达到性高潮,分享人生最美妙的时刻和感觉。   高潮期:经过双方不断的搏击,性欲进一步累积,直至出现强烈的发泄欲望,在性欲发泄的一刹那,双方都会体验到一种前所未有的感快。同样,这种感觉也因人、因时、因地而异。
      男女双方共同达到性高潮的体验尤为强烈,足以起到震撼心灵的作用,使人欲仙欲死。这种感觉从某种意义上说,是死亡本能的体现,会使人产生过罢瘾就死也在所不惜的心理,有人为此也付出了惨痛的代价。女性性欲高潮的开端,大多伴随着一种瞬间悬吊而飘然出世的情感。
      接下去便强烈地感受到阴蒂部位滋生起一股暖流,渐渐地通过骨盆蔓延全身,最后感到阴部肌肉发生痉挛和抽搐,骨盆悸动,达到性高潮的顶峰。在性高潮过程中,人类的感知及意识能力下降,轻的出现眩晕的感觉,甚至因性快感的强烈而晕厥。所以,女性身体紧张的突然停止、全身瘫软为性高潮到来的标志。
      男子开始射精为性高潮的到来。临近射精之时,一种冲动使人难以自制,随着精液排泄,体会到性欲发泄带来的极度的快感和满足感。在每次做爱时,男子必须达到这种境界才算圆满的交合。   消退期:双方经过性高潮的体验后,充分感受到两性交合的快乐,两性的性爱情感进一步增强,相互感激之情油然而生,充分体会到爱就是奉献,给对方多少爱,就能得到多少爱,爱是互相的,万般柔情尽在不言中。
      由于男女两性生理反应的差异,高潮过后,尾声的长短则不相同。男性在高潮过后,消退期以休息为首务,或可立即从事其它活动。女性则不然,高潮之后余味未尽,需近一步的肉体和心理刺激,才能使性感受趋于完满,对性交合感到由衷的欣慰。在消退期继续爱抚对女性来说是必不可少的,否则,女性会认为男性是自私的,只图自己的快活。
      女性被遗弃和冷落的感觉会降低其性兴趣。   以上是成功性交各阶段的大致心理表现。在不同情况下性感受是不同的。对新婚者来说,尽管婚前性知识的学习及为数不少的婚前性行为的尝试,但对大多数人来讲,新婚之夜乃至蜜月仍是令人激动和神往的。初涉婚姻,多年来梦寐以求的愿望骤然间成为现实,即使人蠢蠢欲动,又使人不知所措。
      新婚之夜,新郎的紧张,自不溢于言表。新娘等待着新郎的出击,新郎则为能否一举成功而揣揣不安。所以在初夜之际,由于双方神往销魂的那一刻而激动不安与急于求成的情绪交织在一起,再加上双方不可能有默契的配合,往往不能步入或不能同时步入爱的云天雾里。一般来说,尽管初夜之合不甚完美,只要不出大的偏差,双方对性的结合都会感到满意和满足的,并不苛求十全十美,这也是爱心的反映。
         新婚阶段男人的性欲望大于女人,到中年阶段这种模式就颠倒了过来,许多婚后多年的女人才越来越表现出对性生活的热情和迫切。如果婚姻建立在爱情基础之上,双方的性欲在学习中逐渐增长,经常有规律的性交,产生了肉体的亲密,积累了性交成功的经验,使女人的性欲日趋成熟。
      30至40岁的女性是性的感觉最为成熟的阶段,她们感到自己身上积蓄了太多的情爱尚未发挥,因而爆发出前所未有的性感和渴望。   女人之所以在30-40岁之间才日臻成熟,一是丢掉了羞怯,敢于体现自我。大多数女人一开始对性交都有一种负罪感,对性生活激不起热情,性生活也不主动,更不会大胆地暴露本能对性的欲求。
      到中年时分,眼见得青春不再,一种要求补偿的心情油然而生,她将以百倍的热情珍惜即将流逝的青春,她比任何时候都特别关心性爱,会大胆地去寻求以往没有多得的美妙享受。所以,女人通常在35岁左右才克服了所有的禁忌,情欲的发展才达到饱和点,这是性欲最强烈,渴望性满足的时候。
      二是性经验的积累。随着性生活的增多,她逐渐对性的感受有了适应,并从中体验出快乐和享受。新婚后的性关系虽然和谐,但不一定会神魂颠倒,飘飘欲仙,最初的体验一般没那么深刻,现在可就大不一样了。三是开始解除了许多生理和心理上的负担,生活条件的改善,使她可以投入更多的精力去追求性爱。
      四是愿意使丈夫得到性满足而减少丈夫在感情上的向外转移。她们对丈夫的感情是否转移非常敏感。进入中年后,女人总是大胆地刺激丈夫的性欲,以此增加凝集力,作为维持美满婚姻的一个重要的手段。 。

    蓝***

  • 高***

  • 你问问你的女人,哪种她最满意?多试几种,让她评论评论,理论上的并不一定能让她满足,只有她满意的喜欢的那就是最好的,这需要自己去探索是个创新性举动,她能得到最大满足就是最好的方式。肉体、精神、心理、视觉、听觉、嗅觉等全方位的理想感觉是最棒的

    不***

  • 我来回答一下:1、首先是通过充分的性刺激,女性已经有强烈的性欲望,这时女性阴道大量的分泌液体,阴蒂充血膨大。2、在这时阴茎插入阴道,带动小阴唇拉伸运动,磨檫撞击对阴道及阴道外括约肌不断产生拉伸运动,刺激阴蒂,使阴道内和阴道外阴蒂受到不断的刺激,产生一种持续的快感,使性神经高度紧张兴奋,直至浑身有触电的连锁快感。3、通过持续一段时间的刺激,女性高潮就会到来,阴道内包括子宫都会不自觉的产生收缩运动,这时阴茎会感到被包住和挤压的感觉,但是时间很短,如果不是特别敏感的人,一般没有感觉。4、女人的敏感点主要在阴蒂,也有各例不同,有的人乳房敏感,有的耳朵,有的嘴,有的大腿,都不一定。男人就是龟头敏感,阴茎体本身不敏感,感觉女性紧握的感觉不明显。我的回答不知道你满意不满意。

    y***

  • 性欲高潮期,阴道壁隆起反复收缩运动,间隔时间0.8秒,呼吸变得急促。性欲高潮表现为趋近快感的紧张,一达到顶点立刻就崩落。性欲高潮不太强烈时,阴道收缩3-5次,若很强烈,是较集中的性欲高潮时,收缩次数增多,可达8-12次。

    m***

  •   从两个方面,回答你的问题吧,希望你对有帮助。
    1、关于女性的性反应周期:
    (1)兴奋期
    是由男性的爱抚等使女性身体开始兴奋的时期。兴奋是否开始的标准是阴道是否变得湿润。阴道壁分泌物是粘液,使阴道整体变得湿润,使阴茎容易插入。一到达此程度,阴道周径变松,长径也变深,大阴唇开放,小阴唇增大,阴蒂充血而勃起。
      进而,在兴奋期乳房也变化,乳头也变得更加勃起。 (2)静止期 静止期也称为平台期,此时女性的兴奋渐渐增高,相当于达到性欲高潮的前期,阴道入口约膨胀三分之一,使阴道变窄,紧裹着阴茎。小阴唇也肥大变成葡萄色。与其相反,阴蒂反而缩回到包皮中处于隐蔽状态。
      此时过于刺激阴蒂会使女性感到疼痛,所以此时不要再予以刺激。 (3)高潮期 性欲高潮期,阴道壁隆起反复收缩运动,间隔时间0。8秒,呼吸变得急促。性欲高潮表现为趋近快感的紧张,一达到顶点立刻就崩落。性欲高潮不太强烈时,阴道收缩3-5次,若很强烈,是较集中的性欲高潮时,收缩次数增多,可达8-12次。
       (4)消退期 消退阶段,是兴奋进入缓慢减弱的阶段,但加入适当的刺激,15秒之后阴蒂又可再度变大,仍可再返回静止期,再次诱发出性欲高潮。 2、关于女性高潮的具体形式和获得方式: 性高潮说来简单,其实又很复杂。性高潮很难用语言表达清楚的,具体表现也很多的,每个人的感觉也是有差异的。
      除了心理的愉悦外,从生理上讲,性高潮就是一种肉体上的极度的快感。   目前,一般女性性高潮分为两类,即阴蒂型性高潮,阴道型性高。阴蒂型性高潮单纯通过手淫就可以达到,在性交过程中直接刺激阴蒂也可以获得。阴道型性高潮主要通过阴茎对阴道的插入和抽动,造成对阴道内某些敏感部位的刺激,并间接牵动刺激阴蒂而出现的性高潮。
      但在现实中,百分之七十以上的女性,都是通过磨擦爱抚阴蒂而获得高潮,就是阴蒂高潮。阴道高潮是否真的存在,目前在医生界也有争论的, 也很难找,没有必要强求。(有医学人士说,阴道高潮本质上,也是由于阴茎在阴道抽插中,牵动刺激阴蒂而得到的,也是阴蒂高潮的一种形式)。
       女性达到性高潮时,在乳房明显增大和出现红晕的基础上,肌肉出现不自主的抽动,包括阴道会有6次左右的间隔0。8秒的收缩。肛门括约肌也同时收缩。有时还会出现呼吸加快,血压升高,心跳加快和出汗等生理变化。全身紧绷,呼吸急促,心跳加快,大呼小叫,阴道阵缩,阴部有酸麻感等。

    人***

  • 挖塞!!!

    芭***

  • 说了这么多,知道吧

    o***

  • 知道这么详细有什么用?对你有帮助吗?

    夜***

  • 女人是否能达到高潮,关键在于在你是否爱他以及你当时的心情!
    我认为这类事情,与其让别人祥说,不如自己亲自去体会.
    性高潮对于从没过到过的女性来说是神密的,何必要让别人的解说来打破这种神密感呢!

    苏***

  • 把分给楼上的xdjm吧,他/她很走召弓虽!

    想***