110级方练级问题

110级方士 通天6或罗马东 一天都要死5~6次
不知道要怎么设置才可以稳定挂
我是70吃药 80命疗 回城保护1500
小兵只加血,跑地图只吃药不命疗

好评回答
      建议LZ到罗马东,除了大漠难跑点,罗马一带基本上没人干扰。
    我是在罗马东挂过,现在在罗马,我来告诉你方该怎样设置!
    基本信息:血低于70%%吃红到85%,低于50%吃大红(龙凤饼)
    自动补蓝20%;血低于60%自动命疗补到80%,回城保护600(个人喜好)
    自动收兵30%,给小兵命疗60%。
      红和蓝低于10个回城 挂机方面:设置小兵围攻或主动攻击,自动攻击怪物打勾,身边有两个怪或以上用炎龙,一个怪用集火+神剑+神剑。 安全设置:身边6格内有4个怪瞬移,被攻击反击,血量小于35%瞬移,跑地图只使用药品补血,躲王一定要勾上,而且要智能躲避。
       因为方的负重少,在罗马东又不好跑,所以设置所得东西全部丢弃,冷泉身上留150个,其余的也丢弃,至于装备和兵符之类看LZ要不要,我建议也是丢弃,不然包袱满了或者负重回城,再跑回来是很累的。 基本上就是这样设置的,我现在118J,在罗马挂,如果不是有人拉王或者系统维护或者国战,我可以一直不用回城。
      我是智精F,血现在3000+,蓝2700+,完全够用。我都是这样设置,从95J挂到现在,挂了这么久从没在挂机过程中死过。 个人经验,希望对LZ有帮助! 。

    榕***

其他答案

  • 建议带上碎防装备(马甲+两个防碎心得)到炼狱6,设置85%命疗,70%吃红,身边怪2只用大地技能,大于2只怪的瞬移!加上你设置了兵只加血,到坐标755-995位置挂机,应该没事的!怕血低就骑个大象或绝影也不错!本人就长期用绝影~~

    梦***

  • 70瞬移再+80吃药
    不知你的F和血各是多少
    F上180 血上3500 自己有JJ 队里帮你+刚体 心眼(或自己吃)应该没什么问题
    如没有 换地方 35+总比你每天死5-6次的经验要多

    虎***

  • 70瞬移,2只兵围功瞬移,80吃药,不用命辽,小兵加血足够了.1800回城

    无***