魔血套有什么用?

RT

好评回答
    可以加血减魔法值.带齐一套可以加125点血.有利也有弊.现在都追求高魔法的了.带幻魔套就两全齐美.带不起幻魔套的三十多级的小法师可以带一下,加其他魔法高点的装备弥补,做任务什么的方便些.一般多是带魔血手对.或者再加个魔血项链.很少带一套的.

    菲***

其他答案

  • 一般不必带完一套,,只带一个到二个就可以了!PK的或打BOOS的话还是很实用的!!40级法师带二个的话有差不多250的血比47法师还要多血!不过其它的装备一定要魔高,法师的话一般带魔血手!因为手加的魔最少!

    不***

  • 可以加血,但是会减少魔法,所以现在用的比较少,但在PK时还比较有用的,法师先天性血少,可以缓解一下

    和***

  • 带上一个加25点血,对于法师来说,带上一对手可以多50点血,在打怪和PK中是很重要的,如果其他装备好一点可以弥补带了手失掉的魔力话可与比你高5级的法匹敌。如果对付54的话血多一点也会减少被秒的几率,有回血回旋的作战余地。

    s***

  • 可以把魔力转化为血。不过很鸡肋。因为加的魔力很少,现在法师都追求高魔高幸运。不太愿意带,毕竟这样攻击力就少了。40级以下的法师本来就脆弱,就算多那么点血,不开盾照样是被秒杀的命运。
    武士本来血多,用不着。道士会自疗,也不用。

    w***