无量跌停说明什么?

这次连续4,5天的暴跌,
有的股票,
在最初2天表现的很抗跌,甚至涨停,每天20-30%的换手
而后2天又出现无量跌停或者微量跌停
请教:这说明什么?

好评回答
    有分歧才会有买卖,有买卖才会有成交量。
    因此,后两天没有成交量而跌停的原因是市场对他们一致看空所导致。
    细究,就是前几天分歧巨大,而后两天没有分歧(只是极短期),从而造成多杀多的现象(多杀多是不需要量的)。
    至于庄家在做什么,要看这几天的表现,如果反弹未过20日均线说明在那个巨大成交量中,庄家是在卖出的。

    涨***

其他答案

  • 至少说明庄家跑不了。

    史***

  • 说明庄家也不想逆大势护盘,由于成本太高,只好无奈的任由股票下跌喽,实属无奈之举也!

    股***

  • 个人看法:这是庄家的资金不足造成的。因为没有一个主力资金愿意以这种方式洗盘。这样的狂跌,庄家需要重新组织多少资金才可以重新拉升?刚开始的护盘,明显是庄家对政府的打压和广大股民的非礼性恐慌抛盘估计不足。他们同样是受害者。
    没有成交量的跌停当然就是卖盘大单封死跌停板。没人买进,当然就没有成交量,这是最令股民失去理智的时候。

    钱***

  • 说明机构对该股先开始急于拉高出货,尔后,发现追风盘不足,推高成本太大,不如用少量筹码倒箩买出把该股股价打下来,再逢低吸纳,这样即赚了钞票,反手又赚了股票.等待时机把该股炒热后发动行情.

    1***