技能加点与装备改造

一、魔防套想改成物减的,不知道怎么改造 希望高手说下,是改造属性还是改装备灵魂。
二、我原是158级召唤,现在想拿刀和弓,想修仙,但是在天仙和地仙上想不好选那种,希望高手指点一下,最好是把技能加点也说下,(无敌一定是要的)

出高分请高手们认真详细的说下 谢谢

好评回答
    第一个问题请有经验的改造高手回答哈
    第二个:学无敌+仙,天仙和地仙可以的,现在修无敌+天仙的比较多,修天仙的好处,天仙攻高,天水净体是让众多高级玩家头疼的技能,缺点是光靠无敌12秒有时是不够的(特别是抢劫时);修地仙的话,好处是有回光,这个绝对是很有用的,但地仙的攻没有天仙高,而且开回光是要谨慎的,回光一开,意味着你已挂了。
    两种修法技能加点的帖子已经很多了,这提醒下:主修天仙,保证攻击祝福加满,然后无敌加满,剩下的点数加地仙的诅咒,狂乱可以加1;如果修地仙,回光加满,地狱爪+1就行(等后面确实有多的技能再加这上面),无敌+满,回春加1(多技能点可以多加),多的技能点也可以加人仙的隐身2点,4秒种有时是有用的。

    f***

其他答案

  •   首先明确告诉你,那是被激或的灵魂套装才具备的效果,需要改造灵魂属性:
    何谓灵魂锁链?
    征途中有些装备带有隐藏属性,即灵魂锁链。隐藏属性作为这件装备的属性一直存在,但没有被指定的装备激活前,隐藏属性不产生效果,并且装备属性描述上显示为灰色。
      只有玩家装备了指定的装备后,这些隐藏属性才能被激活,装备属性描述上显示为紫色。
       如何激活灵魂锁链? 全套装备,单手武器共 11 件装备可激活9件,双手武器共 10 件装备可激活8件,激活顺序如下: 装备类型           激活所需装备 头盔(物防、魔防)     腰带(物防、魔防) 项链(物攻、魔攻)     戒指(物攻、魔攻) 衣服(物防、魔防、血衣)  护腕(物防、魔防、魔防) 腰带(物防、魔防)      头盔(物防、魔防) 戒指(物攻、魔攻)  项链(物攻、魔攻) 鞋子(物防、魔防)  护腕(物防、魔防) 护腕(物防、魔防)  头盔(物防、魔防) 武器(物攻、魔攻)  戒指(物攻、魔攻) 盾牌          戒指(物攻) 灵魂锁链分类: 目前游戏中的灵魂锁链主要分为以下几种: 物理伤害减少(最高可达12%) 魔法伤害减少(最高可达12%) 增加伤害(最高可达9%) 忽视目标防御(最高可达5%) 伤害反射(最高可达9%) 。

    浪***