寻求帮助

在2000年我在悲愤中离婚了,这些年我也谈过一次恋爱,在我觉得我们彼此相爱的时候没他突然消失了,以后尽管也来找过我,但是我觉得我并不了解他,有一种上当受骗的感觉;从此以后我好像再也没有碰到我心仪的男人,好像从内心里抵触男人似的,我的父母为我托亲戚朋友,就是没有兴趣,我不知道我是怎么了,还是我有心理疾病了?希望好心的朋友帮助我分析一下,不胜感激。

好评回答
    感情一再受挫,让你对爱情没有了信心。
    要想改变眼前的状况,必须要调整心态,把过去的一切忘掉。
    先全身心的投入工作,让自己充实。多和朋友们出去走走,用友情来冲淡烦闷的心绪。
    爱情,也许会在不知不觉中降临...

    1***

其他答案

  •   我建议你去看一下心理医生.不一定心理有病才去看心力医生的.我想医生能给你一个比较好的答复.
      哪个在时间漂泊的女子不是身心疲惫呢?你只是不太愿意相信男人了,因为你怕受伤.女人就是这样,受够一次伤,就不愿再冒险.还是敞开你的心吧,不是给予,只是敞开,懂吗?
      祝福你 !

    米***