学外语类,什么语言最吃香啊

好评回答
    现在情况呢,意大利语,法语以及西班牙语以后很有发展希望。
    学德语不是很好,因为在德企较高层的人员都会英语,不怎么需要你会德语,也不需要翻译,所以发展潜力可能不是很大

    冰***

其他答案

  • 中国与英法`两国外贸交易较多,我觉得应该是德语和法语吧

    头***

  • 西班语是世界第3大经济语言之一。

    l***

  • 现在看来德语应该是最好的了
    因为德国经济发达,且有中国有广泛的合作前景
    最重要的是中德间并没有什么矛盾。

    振***

  • 我国与俄国交好,且中俄年将来到,俄语必将大有用处。意大利语较难,人才紧缺。

    墙***

  • 个人感觉:西班牙语和意大利语看似冷门,以后必定大热

    l***