请问我想买2000-2500的数码相机

各位
请问
哪一款相机性价比合适?
谢谢
紧急!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我买的奥林巴斯的,以前家里用的就是,自己又买了个,感觉不错,而且牌子也好呀,质量可靠,比较适合初学者

    v***

  •   我比较喜欢卡片机,毕竟它那时尚的外观是很具诱惑力的,而且它携带方便,操作简单都使我们在以后的使用当中增加许多乐趣。
    推荐:
    1:佳能ISUX 70
    产品类型:卡片数码相机
    最大像素数(万个):740
    有效像素数(万个):710
    最高分辨率(像素):3072×2304
    光学变焦倍数:3
    显示屏尺寸(英寸):2。
      5 无防抖功能 参考报价:2000元(标配) 2:佳能IXUS 850 IS 产品类型:卡片数码相机 最大像素数(万个):740 有效像素数(万个):710 最高分辨率(像素):3072×2304 光学变焦倍数:3。8 显示屏尺寸(英寸):2。
      5 防抖类型 :光学防抖 参考报价:2680元(标配) 3:柯达 V705 产品类型:卡片广角数码相机 最大像素数(万个):730 有效像素数(万个):710 最高分辨率(像素):3072×2304 光学变焦倍数:5 显示屏尺寸(英寸):2。
      5 防抖类型: 电子防抖 参考报价:2130元 在实际拍摄时,光学防抖的功能并不是那么重要,实际上只要适当加快快门速度,就会有更好的防抖效果。(我用相机的感受) 最后做了一张图片仅供参考。 。

    小***

  • 首先告诉你,所有的品牌中,佳能的最好.
    如果要长焦机的话,就不要卡片机了,卡片真不怎么好,只是外观漂亮而已.
    根据你说的价位,首选佳能A710 IS或佳能A570 IS.这两款都是2000元上下,都带防抖功能的,其中A710是6倍光学变焦,A570是4倍光学变焦.
    数码相机全都是自动对焦的,以上两款不但能全自动.而且也能全手动,真的值得购买.

    来***