2000到2500哪款数码照相机比较好?

要求是简单易用,性价比高的,比一定要新出的,最好是经典的那种。

好评回答
          7月份,正是暑期的旺季,你想而现在大家最关注什么样的数码相机么?为此,我们特地拿出中关村在线的产品库内特有的产品关注度排行榜,为您逐一解读。
      中关村在线产品关注度排行榜即用户最关注的产品,用户查询产品报价次数即用户的点击次数,点击率越高,说明用户关注程度越高。
      反之越低。   截止到7月21日,产品关注度排行榜的第一名为佳能A95数码相机。 市场价格: 2480 人气指数: 9836 性能指标:500万像素;3倍光学变焦镜头(焦距相当于传统35mm相机的38-114mm,最大光圈F2。
      8-4。9),1。8英寸11。8万像素的可旋转的LCD显示屏;使用CF卡作为存储介质;电力系统使用4节5号AA电池;最近对焦距离5厘米。   上榜分析:佳能A95凭借不俗的成像和较丰富的功能,成为了排行榜第一名。但是其较粗糙的做工和4节电池的臃肿设计,也是受到了大家的批评。
       第2名:尼康5900 市场价格: 2600 人气指数: 6736 性能指标:500万像素;3倍光学变焦镜头(焦距相当于传统35mm相机的38-114mm,最大光圈F2。8-4。9),2。
      0英寸11。5万像素LCD显示屏;使用SD卡作为存储介质;电力系统使用型号为EN-EL5的锂离子电池;最近对焦距离4厘米。    上榜分析:不错的机身做工和优质的成像质量,加上一改多年来尼康相机在人们心中“蠢笨”的形象,尼康5900成为排行榜第2名也就不奇怪了。

    f***

其他答案

  • 新的就不是经典了~~~经典的都是卖了一段日子让大众接受了才成为经典~~~
    CANON A95就是很经典,水货现在很缺,只有行货了,大约2600左右吧;
    尼康太烂了,5900/7900别买,买了后悔;我们是卖相机的,很清楚这个.
    富士的F810倒是不错,可以考虑.水货大约1900左右吧.
    CASIO的Z57可以考虑,成像虽然不如CANON,但简单,容易上手,价格大约是2500左右;

    老***