纸箱制版

    我想开一家纸箱制版社,主要做纸箱的橡胶制版,不知道有没有市场,纸箱很多但听说现在许多纸箱厂用的是丝网印,不需要橡胶制版。纸箱的操作我也不是很了解,不知道是不是这样?
    还有就是这个纸箱制版的设备价格多少,所需用的材料橡胶等价格怎么算,利润怎么样?
    请各位业内人员多多指教,小弟先谢了。

好评回答
    划不来,建议不要做这个,橡胶成本太高....并且精度不够好,颜色单一...
    丝网制版成本很低的,耗材就是光固化剂和菲林,不用菲林用硫酸纸也行,用激光机打硫酸纸成本特低

    小***