如果让你再参加一次高考对自己的人生作一次选择,你会选报什么专业?

如果让你再参加一次高考对自己的人生作一次选择,你会选报什么专业?如果重新作一次选择,我会选作建筑工程师的职业,所以填报建筑工程专业。你呢?

好评回答
    还是一贯坚持老师和财会专业不填报,其他都无所谓,年轻嘛,接受一下人生的挑战锻炼锻炼有些必要的,再说已被录取过重工业专业我也挺过来了,还要怎么惩罚我呢,总不能叫我扛枪和搬机器哇,呵呵。

    1***

其他答案

  • 如果人还要考虑世人对成功的定义,考虑生存,我还选择现在的专业:),如果完全可以按照自己的兴趣,我要去学做西点,哈哈,开个面包房,好吃的吃不完,这是猪的理想。

    小***

  • 干什么工作都没劲的。我选“马屁”专业。

    朝***

  • 大案不要改行呀,俺还想从事你那份很有前途的职业--强盗.
    一点技术含量都没有,多省心呀。

    月***

  • 我想去看看我太太报什么专业什么学校再说~~~~~~~

    好***

  • 我不想作这种假想.

    瘦***

  • 我比较支持韩寒说的"上大学是浪费青春"我自己就没有上大学,高中之后就工作了,在工作中具备高中知识就足够了,根本不用上大学,但是要掌握一门语言,英语或日语.

    r***

  • 我想同时选两个专业:美术专业和音乐专业!
    我小时候父母成天忙工作,完全没培养我什么兴趣。我长大后才发觉我居然是艺术天才!就说我上传资料里的周杰伦素描吧,那可是我第一次画素描哦!连我自己都不敢相信自己的手!
    音乐方面,我受周杰伦作曲的影响,对中国传统乐器很感兴趣,自己也买了竹笛学呢!
    希望能成才吧!

    J***

  • 美术专业吧,或者我想到国外去学顶级的西餐,或者各种国家的风味食品,现在这行很学精了在大城市很吃香找钱哟,就不怕失业了,有技术自己开一家情调餐厅也不错的选择,再说了做饭也是我的兴趣。
    我有点变态我为我还没见面的孩子的人生都规划好了呵呵,将来我要让她考中央美术学院,从生下来几个月开始我就会训练她这方面的,我觉得她应该会喜欢艺术的因为她有老妈我的遗传基因嘛,其实我是要把我的梦想系在她身上,听着有点残忍,不过我是为了她好哈哈。像我妈爸给我说的话一样。

    赤***

  • 报考中国佛学院,
    放下屠刀,立地成佛,以赎前衍!

    t***

  • 管理学的,又有用又用兴趣

    p***

  • 我想成为心理学家。。。。

    ~***

  • 心理学,我现在也有这个梦想。

    希***

  • 我知道有一个"中央戏曲学院",可我的确不喜欢搞艺术.不知道有没有"中央领导学院",有的话我想报国家主席专业.

    1***

  • 大概是中医吧!

    m***

  • 会选择做外科大夫
    ___既然无力革除社会上的痼疾,
    就解除人类的痛苦吧~`````
    起码,亲戚朋友生病不用多花钱不治病,
    更不用送红包...~```````

    1***

  • 心理学、哲学、历史、园林设计、书法绘画,这些都是我的选择.
    可偏偏事与愿违,我现在做的没一个沾边的,如果真的能重新选择,那我真是要感谢加祈祷了

    一***

  • 我会选择我最喜欢的,不让自己遗憾。

    f***

  • 心理健康…………

    颜***

  • 俺会选政法专业,当法官…………这是俺依久的梦想………………

    S***

  • 我还是无法选择
    除非有性科系

    一***

  • 大概是心理学系或哲学系。

    安***

  • 我得问我老伴,她考什么专业,免得往后不在一起工作......

    老***

  • 如果让我选择我也不会选择高考   大学的东西通常都是和社会脱节的  我宁愿多在社会中打拼几年做自己喜欢的  有机会再进修

    空***

  • 不知道有没有专门研究红杏出墙这一专业的。

    1***

  • 大学学的东西现在基本上没用上,如果再让我选择,我不参加高考

    江***