安装好了 游戏运行时,他还要什么CD3.怎么弄啊 不会?

我在网上下载了个4CD的解压包.安装好了 游戏运行时,他还要什么CD3.听别人说拔光区线.怎么弄啊 不会?

好评回答
      首先,你下载的那个不是压缩包,如果解压了,那么运行游戏很容易出错误。
    请按照以下步骤操作,每一步都很重要,不可缺少,否则可能会破解失败:
    1。屏蔽光驱软件:

    2。注册表文件(下载后只需要使用“注册表文件”,其余没用):

    3。
      虚拟光驱: DaemonTools 3。47: DaemonTools 4。09: 有些游戏指定需要3。47,而最新版本是4。09,不过,对这个游戏两者均可,你自己选择一个即可,不能同时装,我只推荐这种,比较稳定,不容易出问题,当然如果你有别的可以不下 现在教你破解游戏: 1。
      先将我给的光盘镜象解压缩,然后看到里面的注册表文件,右键单击选择“编辑”,然后把"CDriver"="J:"中的“J”改成你需要的光驱盘符,例如,你准备用H盘做虚拟光驱来加载文件,就把“J”改成“H”,然后保存,并关闭,然后双击你修改过的注册表,然后选择“是” 2。
      然后用虚拟光驱加载“CD4。ISO”文件,记住,这个时候你用的光驱盘符必须是第一部中你修改的那个,如果你改成了H,那么这个时候就要用H盘 3。然后打开屏蔽光驱软件,在右边选择第三项,再选择“屏蔽光驱”,成功屏蔽以后,最好不要关掉这个软件,然后就开始游戏 这个方法不能保证100%破解,如果您严格按照此方法仍然不行的,那么我就无能为力了,祝你好运。

    a***

其他答案

  • 是要拔光区线的,但也不用那么麻烦,用我下面的方法可免拔光区线:
    请先安装虚拟光驱DaemonTools 3.47或更新,重起一次;然后再安装游戏,安装完后就用DaemonTools 3.47来虚拟,双击游戏,出现防拷系统,它会要求重起,重起;之后再用防拷系统虚拟,并且屏闭物理光驱,最后双击游戏就可以玩了.屏闭光驱的软件可以用StarFuck软件来屏闭,下载地址: "CD破解镜像"文件,也很好用的,是绿色版的!

    风***

  • 防拷系统出来时随便打开几个占用内存大的软件,再点击重试,让cpu使用率达到100%,就可以进去了。或者防拷系统出来时让光驱弹出(这个需要配合好时机,多试几次就掌握住了)。我是利用压开光驱进去的,因为打开软件还得跳出来关掉,方法绝对管用,我就是这样玩的。

    天***

  •   我贴了:
    如果你是下载的3外无论是4CD还是2CD都要用DAEMON Tools 3。47 中文版这个软件我有

    先安装它在桌面上双击图标,然后在状态栏里会出现一个红色的图标右键点击选择模拟项目--打开全部选
    项这是图标会变成绿色着说明你的操作是正确的。
       右键点击图标(状态栏里的,以后将不在说明)选择虚拟CD/DVD-ROM---驱动器O:[盘符:]没有媒体- ---安装映象文件--在弹出的对话框里选择你下载的 g之后就会有安装提示你就可以把它安装到电脑 里了(最好把游戏安装到根目录下的一个子目录里那样就不会造成资料覆盖的问题,都怎么说不过我没遇 到过) 按到一半时它会提示说叫你“插入另一张磁盘”不要管它,继续右键点击图标----选择虚拟CD/DVD-ROM- --卸载映象文件---着对你的安装没有影响。
       卸载后重复上面的方法载入CD2然后点“插入另一张磁盘”对话框的确定继续安装,只到游戏装完。 之后是拔光驱 声明千万不要相信那些什么免CD补丁或蒙蔽光驱的软件都没用(检验的方法如果你的光驱 被蒙蔽我的电脑里没有光驱图标,就按一下机箱光驱上的出仓按钮如果它弹出来就说明你失败了) 还是老老实实的用手拔,先关掉电脑和电源。
      打开机箱在我们光驱上有两根线一个长的有19个细针(好象 是没数过)还有一个短的有4个插孔(一般是白色的)就拔它短的(放心对你的电脑没有影响,只是光驱 用不了,需要的话在长插就可以) 在开电脑载入游侠网镜像-- f就用上面安装CD的方法载入它以后玩时都样带着它 提示:不要下载【天使影视工作室】仙剑奇侠传三外传。
      torrent这个因为安装后要化简位蘩还有玩时游戏 界面有黑色的东西要用开始+D切换。 问题的话还有问题的话请继续提问我们这里可是有很多高手的。 如果我那里说的不对或有遗漏请大家帮我作个补充谢谢!!!。

    k***

  • 请支持正版!!!

    仙***