我下了个4CD的游戏,不会安装,请帮帮忙

安装说明是这样的 :ISO文件不必解出来,先安装Daemon Tools v3.29,然后直接用daemon tools虚拟安装,要你插入第二张CD时,在daemon tools里unmount第一张CD,再载入第二张CD的iso,依次类推。 我要如何安装啊,具体说明

好评回答
        ISO文件是虚拟光盘文件,Daemon Tools v3.29是虚拟光驱软件,用Daemon Tools可以读出ISO里的内容.
        方法:1、先下载Daemon Tools v3.29并安装(可能需重新启动)
              2、在任务栏的系统托盘里会出现Daemon Tools 对应的图标;右击——设置光驱数目为1个;
              3、再次右击该图标,找到unmount,设置虚拟光碟位置;
              4、在我的电脑里就会出现一个新光盘
        剩下的就是重复工作,一个一个虚拟文件载入,安装即可

    小***

其他答案

  • 先安装Daemon Tools v3.29
    然后直接用daemon tools虚拟下载的ISO到虚拟的光盘中,运行虚拟的光盘进行安装,要你插入第二张CD时,在daemon tools里unmount第一张CD,再载入第二张CD的iso,依次类推
    已经说得很明白了,不知道你为什么看不明白。

    问***