用迅雷下的客户端,怎么解压缩总说有错误

好评回答
    有个方法可以解决,吗的,我用了16个小时才弄明白,先要想两个客户端,一个是bt的,一个是分部分那个。接着先解压两部分那个,大多出先错误,不要急,两个部分解压完毕后,把bt下的那客户端的data1,data2,data3,放到解压那个文件里面代替错误文件,就ok了。

    c***

其他答案

  • 完美是分一部和2部的如果下全了还不能解我建意下了在解

    d***

  • 下载的时候很多人都遇到了回缩的问题,本来下到90%了,突然回到70%,这样的时候文件就已经损坏了,勉打开压缩文件,也不能解压,这时候可以下载一个RAR压缩文件修复的软件,具体什么名字忘了,可以到百度上搜搜看.或者执行"工具/菜单/修复压缩文件,这个要求压缩文件本身带有修复程序,总之,很多损坏后的文件是修不好的,建议不好用迅雷下这么大的游戏程序了,你可以到完美的官方网站上下一个转用下载器,慢点不要紧,总比解不了压强

    蒙***

  • 我原来也是用迅雷下的..下了12小时..也是解压缩错误....不知道是为什么..应该是文件有错误.你最好用官方的下载器下.时间上差不多..却不会有问题...

    火***