请问男生说这话是什么意思?

虽然能感受到男生的爱,可他却经常说,想看别的女人,还说过想跟其他女人发生关系,但当我发信息跟他讲,如果他真的这么想,就不要再烦我的时候,他却说我无理取闹,他到底是什么意思呀??

好评回答
    不知道你们之间进展到什么程度了,不过一般男人提到别的女人都是因为他对你还有更多期望呢。因为不好意思直接说出来,所以希望通过这种方法让你会意,多次对你暗示,结果却被你当真,当然就恼羞成怒说你无理取闹了。我觉得你可以想想他到底对你有什么期望,或者干脆直接问他。如果是以坦然的态度(坦然``可不是毅然决然``不要让他觉得你好像要一刀两断一样的)跟他谈的话,我想他也不会反感

    水***

其他答案

  •   你对爱情是蛮专一的,我喜欢这样的女生~!
       也许他是刺激你的吧!试探下你的心情,会不会对这件事情很在意,如果发现你不是很在意的那种,我认为他会收敛的~!
       你真的喜欢喜欢他就要把握好度,不要让他离开了那条你们的轨道~!

    鬼***

  • 刺激你呗,这种人还是挺无聊的,如果你不在乎他的那些话,自己跟别的男生幽会,很平淡的对待他,他就没辙了.还有恋爱中主动的一方都是被动的,最后都容易被抛弃,所以在开始就让自己矜持点,看看谁能坚持到最后.

    金***

  • 看样子你也不确定你们是不是爱的死去活来,2个人到了谁也离不开谁的份上。如果你能俘获他的心还怕这些!?也许他是说着玩的,接触着看吧

    急***