成都市面上有PSP的行货出售吗?

PSP

成都市面上有PSP的行货出售吗?

好评回答
      不知道你所谓的行货是不是就是日本的正品货?
    我是去年12月底买的psp,当时是和朋友一起到她熟悉的店去买的,之后因为我又带了朋友去买,所以和老板已经很熟了。
    听他们说中国市面上销售的psp都不是行货,就是都是大陆的一些厂家生产的,只是根据的版本不同,主要分港版和美版,主要区别就是×和○功能不一样。
      日版和韩版好像也有,区别都不大。 总之照他们所说是全中国都没有行货的,当然不排除从日本带过来卖的哪种。 买psp的学问也很大,总之你要买之前要好好的在各家店问一下,多听一下,多比较一下。 我买的是港版的,我觉得也没有什么不好用的,也没有出过问题,屏幕也没有亮点什么的,感觉质量还不错。
       我猜想行货最好区别的一点就是完全不能玩盗版游戏,还有一点就是机器本身自带中文。psp能玩盗版游戏是因为植入了程序,还对其中的部件作了破解;而能将不是行货的psp的文字调成中文也是一个道理。 不过好像那些卖家也比较直,你问他好像他都会告诉你这不是行货。
       祝你好运吧!。

    s***

其他答案

  • 很遗憾,目前中国大陆是没有行货的!没看过报道吗?PSP在世界上销量的一半是在中国这个没有行货的国家的!看看SONY,太有戏剧性了!

    阿***