6版PSP-1000G1回国后不知道怎么才能可以使用,

PSP

6版PSP-1000G1回国后不知道怎么才能可以使用,

我在日本买的2.6版PSP-1000G1回国后不知道怎么才能可以使用,请大家帮帮我!!我在日本玩的时候花了33800日元买了PSP-1000G1的机子,是地陪帮助我买的,因为我看见他有一个玩的很起劲,所以就动心让他帮助我买了一个,当时日本地陪告诉我只要回国进入香港的PSP网站,再下载一个软件就可以玩了,回国后根本找不到他说的那个网站,到网上找了好久才找到这个国内PSP玩家网站,一看才知道还有好多要做的事情,现在我的机子除了中文,任何语言都有,所以我基本上都不知道应该如何使用PSP,我是一个超级新手,希望大家不要嫌弃我,详细些告诉我要怎么样才能在中国内地使用日本购买的原版PSP???谢谢了。

好评回答
    你好,第一您是不能玩网上下载的游戏的你的机器是2.6,只有1.5才能玩盗版游戏,各你一个网站,在那里,有全程的psp指南:

    您只要打入网址就可以了!
    祝您玩的愉快!
    2.6的psp可以降级,指南:

    降级程序:上面的网站会附带
    但要小心,万一失败,后果就是....遍砖头
    降级后就能玩盗版了
    在还没有降级之前,PSP是不能直接从网上下载听歌和看电影,应为psp没有windows那样的程序提供下载,只能浏览
    你的电源在中国可以用

    卫***

其他答案

  • 我现在在日本。买的也是2.6的。
    你可以从网上下载电影。转换成MP4的格式在放到记忆棒里。就可以看了。网上有很多教你的办法。
    听歌。你在PSP文件夹里建立一个MUSIC 文件夹把歌放里面就可以了。
    还能看小说。我刚才学的。呵呵。给你网子
    我买了3张盘。我主要用它看电影听歌的。 电源可以直接用。不用担心。国内还没有行货。所以中国卖的都是水货。你看有带变压器卖的么?

    6***