PSP在大陆地区有正版行货卖吗?

RT,顺便问一下,在哪里卖
也问一下NDSL有没有正版行货卖,哪里有卖.

好评回答
    NDSL分为欧版、日版、美版和大陆行货IDSL,可以直接插中国大陆电源的是欧版和IDSL,而欧版的插头为英式插头,比较奇怪,需要特别找找对应这种插头的接口,其他版本要购入电源转接器.
    价格方面欧版1150,IDSL1190 日版1280推荐购买IDSL或者欧版
    任何版本的NDSL都可以刷机,但是IDSL推荐不要刷机,因为据说神游要推出专门对应IDSL的服务,不刷机的话可以花150元买一张引导卡 玩烧录游戏和刷了机的机器没有区别.
    至于PSP,在大陆绝对是没有正版的,那些打着正版旗号的JS们都是在骗人的.基本都是港版的或者日版的水货.但质量也相当不错的.

    5***

其他答案

  • 上次看到PSP行货 那个服务员说的 价格是6XXX....

    s***

  • 可以确定的告诉你,PSP的大陆行货是绝对没有的,只有水货!不过SONY的PSP就是水货质量也是相当好的!用过PSP的人都知道!
    SONY的所有上市产品都可以在他们的主页上找到,并提供网购,可以拨免费电话求证.
    SONY中国

    你如果要买水货PSP的话,可以找当地的电脑或数码类市场购买.或者你可以上淘宝   找你本地的买家购买.
    NDSL同样没有大陆行货.

    没***

  • 有大陆版的PSP,NDS也有叫神游DS,不过NDSL就不知道有没有了
    电玩店里总会有很多种版本的游戏机卖的,多问问就可以了

    h***