怎么进车队?

怎么进车队?我按照我一个朋友给出的车队名重新申请了一个号,然后考到L3,怎么也没进到啊???????

好评回答
    现在国服并没有推出车队系统
    现在的所谓车队都是玩家自发组织的
    所以你只需去找你朋友,让他介绍你去的那个车队对你进行考核,如果成功,就可以认为你进入车队了(不过在游戏里是看不出来的,因为车队系统还没开,大概1~2个月内会出车队系统)

    爱***

其他答案

  • 先加群~然后队长就会告诉你了

    暧***

  • 其实车队现在都是自发组织的,不过是你的号的在名字前加入了车队的名字,官方是不承认的,所以你就进不了车队.不过,车队系统这两天就要开通了,你也可以加入真正的车队了.另外,车队的号一般都是重新申请一个再练的,如果你舍不得你现在的号,又想用这个号入车对,而且你不急的话,可以等官方放出改名卡后再改名字,韩服已经有了,在商店可以买.

    蒙***

  • 不能进入车队是很正常的,因为现在大陆根本就没有开启车队系统,你的朋友们告诉你的车队是自发组织的,只是单纯的在起名字的时候在名字前面加上了车队名字,并没有向官方注册申请车队的相关信息,所以卡丁车系统中并不会承认哦~~不过,不要灰心,车队系统这两周就要开启了,到时你就可以加入真正的车队系统喽~~~
    祝你在跑跑的世界里玩的开心愉快~
    希望我的回答能够对你有所帮助~~~ =^_^=
                                              MonkeyYOYO

    M***

  • 跑跑上没有游戏中的那种类似行会的功能,所谓的车队都是自发组织的,你只是名字跟大家保持了一致,并没有其他的车队功能
    你可以跟你朋友联系,让他介绍进车队的群,跟大家认识就算加入了车队

    继***