冰川迷宫怎么去啊!

冰川迷宫怎么去啊!急求高手帮忙!!!!!

好评回答
      催起白鹤,带着打包的药。行千山踏万水来到了冰川雪谷。
      白茫茫的,是远处山峦。白茫茫的是大地,白茫茫的是树木。这里没有猎物的足迹,也没有猎人的陷阱,一切都那么安静。静的无声,静的可怕。冬天的冰川,美!冬天的冰川,静!
      冬天里的冰川冷,寒风的刺骨。
      我活动了手脚,整整行状,开始寻猎。"风之泪"真难寻找,市场的价钱越来越高。同等的"火之灵""地之心""水之魂"需要两个甚至三个才能换到一个"风之泪"。市场的供不应求,为了充实市场,充实我的腰包。接到了仓库保管员的任务,我只有下榻冰川雪谷经历这次寻宝之旅;   亮晶晶,似透明,还很可爱。
      远远的游晃过来一只"冰灵",还不等我近身,一道冰箭迎面射来。啊偶,我被它冰冻了,血立刻减少了1/5。动弹不得,三十六计走为上,抽身快闪。退到一块空地上,稳住心神。拿出一道符,咒语念念有词,"雷凤甲"护身,全身围绕着金光。与“冰灵”对阵。我耍起旱地雷,强大的电流,向它打去,遍地电网。
      它一个闪身,还是没有躲过。它被我干掉了300血,它努力的还击。我带着玻璃瓶(属性加冰冻效果),电中带冰。他努力的攻击着我,冰冻让他减慢了行动速度,我耗费了1瓶小蓝,终于把他打倒在地,得到一个珍贵的"风之泪"。很高兴,很满足。   远处一群“冰灵”,我心中暗暗见喜。
      登鹤而驱,与他们打成一片。喝红,补内,一只,两只,一群,再一群。。"风之泪"一个,又一个。打包的药象喝水,很快就没了。几次险些被他们屠杀。呵呵还是我坚强,等级高的缘故吧(45级不算底吧)。打开F4真家我欢喜,哈哈20个"风之泪"收成不错。一个3000X20哇6W,值得庆贺!   带着笑容,心中美满。
      。。。在封神的日子,回忆。。。。。。; 。

    非***

其他答案

  • 冰川迷宫 就是以玉泉冰川为起点的 迷宫
    可以从西岐南门进入,    如果做迷宫任务,,只鹅个是最好做的