好男儿张超的资料

好评回答

    张超
    年龄:19
    出生:88年3月2号
    身高:188
    民族:汉
    星座:双鱼
    学历:高三在读 北京朝阳区私立北方中学
    擅长:唱歌、表演、吉他
    博客:
    最喜欢吃的东西:泰国菜
    最喜欢的颜色:黑、白、红
    最喜欢的季节:冬天
    最喜欢的城市:北京
    最喜欢的动物:狗
    最喜欢的运动:足球、篮球、桌球
    最喜欢的歌手:mason Bonjovi axl rose
    最喜欢的歌曲:sweet dream 〈mason〉
    最喜欢的电影:阿甘正传
    最喜欢的演员:Peter
    最大的优点、缺点:没有太大的优点也没有太大的缺点
    用一句话来形容自己:活在自己的世界中
    睡觉前一定要做的事情:发呆
    睡觉时的穿着:短裤
    背包里必定会带的东西:手表
    觉得这个世界上最重要的事情:睡觉
    做过的梦里印象最深的是:被猪追
    如果变成女人,最想做的事:再变回男人!!!!
    如果有魔法最想做的事情:飞~
    十年后想做什么:好男人,呵呵~~~~~
    想对超人们说的话:没有你们的呐喊,就没有我的光彩
    名字的由来:
    我是88年生的,在我上面还有一个亲姐姐,小时侯我还以为自己是超人的化身,后来才发现原来我的“超”是超生的意思
    喜欢的女生类型:比我大的,比我懂的多,有个性
    恋爱中难忘的事:有一次圣诞节,我们一帮朋友开车去香山,每个人都带一个女孩子。
      我们来到半山腰的一个观察台,让人在观察台下面放烟火 小的时候是怎么样的孩子: 小时侯的我不太爱说话,因为父母工作比较忙,姐姐比我大7岁,我总是活在自己的世界里 关于张超的“皇族后裔”。。。。。。 某日晚,记者在淮海路某KTV找到正在练歌的他进行采访。
      当记者问及他的家庭情况,张超选择尽可能的低调。“你的外婆听说是末代皇帝的皇妃,是吗?”“末代皇帝还有皇妃吗?”“当然有啊” “哦,算是吧,但具体我也不知道,我们家都不跟我多说,我们家比较乱,有时候我也搞不太清楚。” 张超承认自己是混血,生父的犹太血统。
      据悉他现在的父亲是继父,父母中一人从政,一人从商。很难想到张超才19岁,刚高三,身上已显示出惊人的早熟,他自己说这份早熟可能来自于自己复杂的家庭,“其实不仅仅是因为比赛,很小的时候,家里人就跟我说不要向外人多透露家庭的情况,而且我也不想因家庭的关系去获得一些东西,被人说成是靠家庭。
      ” 尽管张超没多说自己的家庭背景,但是从他的话里大概也能猜测出他拥有一个很不一样的家庭,他住在长安街上,在北京朝阳区私立北方中学读书,成绩尚可。“其实我跟很多高中生的生活也没有什么两样,也都是上学放学,回家后听点英语歌,我特别喜欢摇滚,但是已经不太能接受老式摇滚乐队,比如林肯公园,喜欢更年轻的,英国的酷玩不错。
      ” 记者见到他当天,他的手上就戴着劳力士的手表,听说下午还戴着迪奥的墨镜,他承认他报名那天穿的是迪奥,“我觉得没什么吧。”他似乎已经忘了大多数19岁的高中生根本想不到能够拥有这些品牌,至少在记者高中阶段,班尼路、佐丹奴已经算是奢侈了。
         Dior名牌太阳镜   张超意识到自己的不同,于是来上海参赛时,就有意识地少带点服饰,尽可能地去拉近与其他选手的距离,“我不想让他们觉得我很不一样,也不想让别人议论自己。”于是,低调的他开始借别人的衣服穿,身上的皮带就是借柏栩栩(blog)的。
      问他常规问题“为什么要参赛?”,他说就想多点人生经历,不想被称为“温室里的花朵”,说白了就是想吃点苦。哦,原来张超是把“好男儿”当作是“磨难教育”了,想不到选秀节目还有这层教育意义。 。

    s***

其他答案

  •   。
      张超       2007北京好男儿选手 身高:182cm 体重:70KG 学历:中央戏剧学院表演系99级 主要电视作品:   《梦里花落知多少》 饰演——白松   《三滴血》 男一号 饰演——周天佑/李遇春   《直播室的故事》 男一号 饰演——方 向   《青春纪念册》 男一号 饰演——马 强   《玲珑女》 男一号 饰演——秋洗月   《滴血玫瑰》 男一号 饰演——贺云翔   《十七岁不哭》 男一号 饰演——雷 蒙   《无人的海边》 男主角 饰演——闻 汐   《昭君出塞》 男主角 饰演——赵 遂   《铿锵玫瑰》 男主角 饰演——段鸿飞   《鲁班大师》 男主角 饰演——公输保   《空房子》 饰演——季曙光   《母亲》 饰演——刘文超   《永远有多远》 饰演——白大鸣 主要电影作品:   《合同男女》 饰演——江 枫   《花季雨季》 男一号 饰演——陈 明   《青春作伴》 男一号 饰演——裘 易 话剧:   《说谎的人》 男一号 饰演——列 柳 广 告:   平面 联想笔记本电脑   TVC 中国联通   形象代言 金盾乔霸男装 。

    3***

  • 张超(blog)
      身高:188cm 体重:60kg
      年龄:19岁 星座:双鱼座
      擅长:唱歌、表演、吉他、
      “罂粟丽男”:这个长相和日本高人气偶像柏原崇酷似的张超,绝对是北京十强里最有理由登上花样美男之称的了。188的超高身高,配上迷死人不偿命的双眼,深深的双眼皮。笑起来的酒窝也是相当的迷人。
      [博客]:
      [播客]:
      [粉丝圈]:

    几***