40级狂咒级穿什么衣服用什么武器好.

本人是40级女狂咒,,穿什么衣服(实用还要好看),用什么武器,请高手指点.不好意思没奖励分了.

全部答案

  • 当然是恶魔套了,加的魔攻可不是一点半点,武器觉得单手的好一点,+3荣誉号角有100魔攻,不错了,女的双手拿杖跑的姿态太不雅观了,到B就用血水晶,也是单手的,不要换衣服,狂咒就是要突出魔攻强的特点来,没了这个特点也就什么也不是了。

    李***

  • 有钱就拿C顶魔仗,加到3,衣服我觉的还是恶魔套比较好(减血)但高了80点的魔攻呢,再说了,巫师又不需要顶怪,需要的是高攻击

    精***

  • 1 恶魔套+恶魔尖牙
    2 恶魔套+106万法师武器。可以到48级/

    s***

  • 卡勒米安套 加防和施法速度 恶魔套也可以 不过少了几百的HP

    n***