我有8000W我想玩个法师,要怎么配点才会强呢?

我想变得很强怎么配乐呢,帮个忙啊~

好评回答
    顶楼上的啊!!!!配点 18体18精16智到后期先满精后满智力的法单P很强  或者到55都加智力  后期加魅力 到72带全魅力装备带豹子单混很强 50级个把 多月把 主要看你怎么练了

    伤***

其他答案

  • 请问一下楼上的 你说的回魔一次52的这一套装备 需要多少钱
    我想玩11服 这些东西多少钱 都有卖的吗 谢谢告诉我一下

    w***

  • 建议装备:
    神官头饰        MP回复量+1
    古代的长袍   MP回复量+12
    玛那斗篷    MP回复量+5
    水晶魔杖    MP回复量+10
    深渊戒指        MP回复量+2/一对
    神官魔法书      MP回复量+3
    神官手套        MP回复量+1
    光明灵魂腰带  HP+20、MP+20、HP回复量+1、MP回复量+1
    共+35回魔/次
    有钱的话可以考虑替换为下列装备:
    巴土瑟之帽   MP回复量+5
    巴列斯魔杖   MP回复量+10、魔攻+2
    黑长者凉鞋   MP+25、MP回复量+5
    巫妖斗篷    MP+50、MP回复量+15
    火灵手套    MP回复量+1、力量+1、火属性+4%
    法令军王项链    MP回复量+5
    共计+52回魔/次

    q***

  • 18体精16智,50级后加智力,加满再加精。

    无***

  • 就练一个18体18精16智的法师吧,以后会很强的!!!

    龙***

  • 你想狠光书钱都不够

    k***