怎样才能让更多的人认识我的博客

我博客刚建立不久,可是访问客不是很多~~~~~

好评回答
    你好:
    想让更多的人关注你的博客,你可以试试以下一些方法:
    1、主动将自己的博客告诉朋友;
    2、及时更新你的博就有可能出现在“最近更新BLOG”让更多人看到;
    3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访;
    4、主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向我们推荐文章;
    5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛;
    6、通过博客留言板向新浪博客申请升级。

    你需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。

    秋***

其他答案

  •                               ■私房秘笈,一般人偶不告诉■
    偶的MM是个标准的博客,平时除了上班,其他时间基本上都花在Blog上了。某日,见MM愁眉不展,不停的抱怨偶一点也不关心她,不捧场她的博客。她说,她正在考虑要不要像其他“名博”那样一脱成名……
    偶闻言脸色大变,这怎么行呀?那可是我的私产啊!于是拍胸保证,一定让她的博客访问量上去。
      咱千万不能学人家,用那么低级的招数呀。于是,偶拿出了珍藏多年的私房密招!这里,也给朋友你参考一下,一般人我不会告诉的^_^^_^ 1、不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;这样,一方面提高可读性,试想,如果每天打开你的博客,长时间就是那几篇文章或老面孔,谁愿意经常光顾呀?!另一方面,不断更新保证了你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2、主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!偶们这里由句俗语叫做“亲戚不走不亲”,大家都是新浪博客上一员,多到邻居家串串门,彼此熟悉了,到你家串门的人也就越来越多了,说不定哪天还会高朋满座呢。
       3、或许你也是像月亮岛主一样的草根平民,没有名人的人气,那就苦练内功,多从文章质量上下功夫;再把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4、在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5、在一些收索引擎中登入注册!以百度为例:百度有免费收录站点的服务。
      如果您希望百度尽快收录,请到网站登录( 。

    1***